Собака настолько сочувствует хозяину, что начала хромать, когда он повредил ногу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Собака настолько сочувствует хозяину, что начала хромать, когда он повредил ногу


Собака настолько сочувствует хозяину, что начала хромать, когда он повредил ногу






Собаки иногда настолько любят своих хозяев, что готовы за ними повторять буквально все. Недавно Рассел Джонс из Великобритании рассказал в соцсетях необычную историю о том, как пытался выяснить, почему хромает его пес. Оказалось, он подражал самому Джонсу!


Собака настолько сочувствует хозяину, что начала хромать, когда он повредил ногу Герой истории по кличке Билл


Рассел какое-то время назад повредил ногу, и был вынужден ходить с гипсом. Вскоре он обнаружил, что подобная проблема есть и у его пса Билла породы ларчер. Бедная собака также начала прихрамывать на одну лапу.


Джонс отвел своего питомца к ветеринару, чтобы выяснить, в чем же проблема больной лапки Билла. Однако ветеринары разводили руками и не могли найти причину. В итоге псу сделали рентген, который показал, что собака абсолютно здорова. Так что ветеринар и Джонс сделали вывод, что Билл намеренно хромает, пытаясь подражать своему хозяину. Чтобы это выяснить, Джонс потратил почти $400 на обследования.










В соцсетях история нашла сотни восторженных и трогательных откликов: преданность и сочувствие Билла поразила пользователей. Правда, нашлись и те, кто усомнился в истории и посчитал, что на самом деле причину больной лапы просто не выяснили.


Собака настолько сочувствует хозяину, что начала хромать, когда он повредил ногу




Собака породы ларчер, которую так и не признали официально


На самом деле собакам свойственно подражать своему владельцу, ведь они его воспринимают как своего вожака. Еще десять лет назад специалисты из Венского университета провели исследование с двумя группами собак. «Вожак», конечно же, это был человек, одной группы открывал дверь рукой, а второй ― головой. И вскоре собаки из первой группы стали открывать дверь лапой, а вторые ― головой.


Источник



Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости