Что подарить ребёнку на Новый год » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Что подарить ребёнку на Новый год

Несколько десятков потрясающих подарков для детей разного возраста и темперамента.

От 1 года до 4 лет

Что подарить ребёнку на Новый год

В это время активно развивается восприятие, формируется речь и наглядно-действенное мышление. Ребёнок постигает мир через предметы. Они дают малышу первые представления о форме, размере, цвете, вкусе и других свойствах.
После кризиса трёх лет ведущим видом деятельности становится игра, пока ещё предметно-манипулятивная. Малыш играет, как правило, один, примеряя на себя различные роли.
В магазинах огромный выбор игровых палаток. Есть обычные, похожие на туристические.
Есть в форме юрты или вигвама.
А есть палатки, совмещённые трубой с бассейном для шаров. Такая модель понравится подвижным детям.
Игровая палатка — подарок, который подойдёт и мальчикам, и девочкам любого темперамента. Спокойные дети будут там уединяться вместе с любимыми игрушками, а непоседы постоянно залезать и вылезать, открывать и закрывать палатку, играть в прятки.

Игровая палатка с AliExpress, 654 рубля →
Игровая палатка в виде юрты с AliExpress, 1 545 рублей →
Игровая палатка в виде вигвама с AliExpress, 2 187 рублей →
Игровая палатка с трубой и бассейном с AliExpress, 1 803 рубля →

От 5 до 9 лет

Что подарить ребёнку на Новый год

У дошколят игры уже сложнее и разнообразнее, в них появляются правила, состязательность. К предметным и сюжетно-ролевым добавляются спортивные игры и игры-фантазии. Всё больший интерес у детей вызывает конструирование.
В семь лет ребёнок вновь переживает кризис. Малыш идёт в школу, узнаёт, что у него, как и у взрослых, есть обязанности. В игровую деятельность вмешивается учебная. Одновременно с этим активно развивается память, мышление становится наглядно-образным, а потом и словесно-логическим.
Многие родители покупают или делают малышам развивающие доски (busy board). Потом им на смену приходят магнитные и грифельные мольберты, где ребёнок сначала просто рисует, а позднее учится азбуке и счёту.
Если мольберт уже есть, можно подарить отдельно обучающую доску с алфавитом или цифрами.
И если в семье ещё нет такой штуки, это будет отличным подарком для мальчиков и девочек старше пяти лет.

Двусторонний мольберт с AliExpress, 2 447 рублей →
Обучающая доска с алфавитом с AliExpress, 896 рублей →

Что подарить мальчику 5–9 лет на Новый год

Что подарить ребёнку на Новый год

В этот период у детей усиливается гендерная дифференциация. Иной мальчишка может даже обидеться на девчачий подарок. Поэтому вот несколько идей новогодних подарков сугубо для мальчиков.
На рынке огромный выбор железных дорог и автотреков. Особой популярностью пользуются реалистичные железные дороги с дистанционным управлением.
Это классика жанра. Кто в детстве не мечтал о железной дороге и классном гараже для машинок? Такому подарку обрадуется как спокойный ребёнок, так и непоседа.

Автотрек с AliExpress, от 1 511 рублей →
Железная дорога с пультом управлением с AliExpress, 3 137 рублей →

Что подарить девочке 5–9 лет на Новый год

Что подарить ребёнку на Новый год

Куклы Барби появились в 1959 году, и вот уже почти 60 лет девочки во всём мире наряжают и причёсывают этих красавиц. Оригинальные Барби стоят довольно дорого, особенно в комплекте с Кеном, домом и другими дополнениями.
Но сейчас есть множество вариаций на любой вкус. Кроме того, популярны куклы в образах диснеевских принцесс: Анны и Эльзы из «Холодного сердца», Золушки, Рапунцель и других.
Если такие куклы у девочки уже есть, присмотритесь к аксессуарам: мебели, одежде, украшениям, посуде и так далее.

Комплект из 10 аксессуаров для куклы Барби с AliExpress, 563 рубля →
Мебель для кукол с Aliexpress, 771 рубль →
Одежда и аксессуары для кукол с AliExpress, 259 рублей →
Аксессуары для кукол с AliExpress, 101 рубль →
Посуда для кукол с AliExpress, 95 рублей →
Куклы в стиле мультфильма «Холодное сердце» с AliExpress, 870 рублей →

От 10 до 15 лет

Что подарить ребёнку на Новый год

Этот период характеризуется переходом от детства к самостоятельной и ответственной взрослой жизни. Ломка порой болезненная. Дети ощущают, что взрослеют, и хотят, чтобы к ним относились соответствующе.
У подростков появляются первые серьёзные увлечения: любимая группа, любимый футболист, любимый писатель. Мальчики стараются вести себя как настоящие мужчины (проявлять силу и выносливость, не показывать страх) и обратить на себя внимание девочек, которые тоже превращаются в женщин (уделяют внимание одежде, интересуются косметикой и так далее).
Если ребёнок занимается спортом, выбрать подарок несложно. Футболист будет рад новому мячу или бутсам, бегун — фитнес-браслету и так далее. Если позволяют средства, подарите гироскутер. Это сейчас модно.
Если вы только стремитесь приобщить ребёнка к спорту, дарите зимний инвентарь, чтобы можно было тут же, не дожидаясь лета, опробовать (лыжи, коньки, сноуборд). В порядке весёлого хулиганства можно дополнить подарок машинкой для лепки снежков и устраивать семейные снежные баталии.

Машинка для лепки снежков с AliExpress, от 193 рублей →

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...