Врачи Отказались Лечить Девочку С Нейрофиброматозом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Врачи Отказались Лечить Девочку С Нейрофиброматозом

Будучи маленькой девочкой, Сара ни чем не отличалась от своих сверстниц. Она была милой, улыбчивой канаддской малышкой. Первым изменения в ее хорошеньком личике стал замечать ее отчим: ему казалось, что на лице девочке образуется какая-то односторонняя припухлость.

В срочном порядке они с матерью Сары обратились к местным докторам, которые поставили весьма неутешительный и страшный диагноз — нейрофиброматоз. Обследование его подтвердило. Данное заболевание является генетическим, и иногда грозит образованием опухолей. У несчастного ребенка опухоль образовалась прямо на лице

Изначально, врачи решили не рисковать жизнью и здоровью девочки, и не стали проводить ее оперировать. К тому же опухоль была не злокачественной, чем они успокаивали родителей, и близких девочки. Но чем старше становилась девочка, тем тяжелее ей приходилось, ведь она уже могла реагировать на то, как смотрят на нее окружающие, и естественно очень переживала по этому поводу.

Самым страшным,не смотря на всестороннюю поддержку родителей,периодом было начало посещения школ. Дети, особенно в таком возрасте, как Сарыны ровесники, бывают очень жестокими, а бедная девочка подросла, и опухоль на ее лице еще больше изуродовала ее личико.

 

Саре пришлось пройти через годы издевательств над ней. Одноклассники не выбирали выражений, и всячески обзывали ее все время, а учителя не реагировали на это никаким образом потому, что внешность Сары их пугала.

Девочку мучило постоянное одиночество. Выход своим страданиям она нашла в написании стихотворений.

А однажды девочка поняла, что не может больше терпеть, и выложила в социальные сети записанное видео, где рассказала все о себе, о своей болезни и об издевательствах, которые ей приходится терпеть уже шесть лет от своих одноклассников.

Умная, смышленая и несчастная шестнадцатилетняя Сара попыталась донести людям, что то, что она не такая, как все не позволяет так к ней относится, и ее болезнь не говорит о какой-либо ее ненормальности.

Данное обращение девушка записала накануне своего перехода в старшую школу, с надеждой, что хотя бы там ей не будет так тяжело среди людей.

В своем обращении Сара рассказывала, что ей шестнадцать лет, что все думают, что она счастлива, и что старается всегда улыбается, но немногие знают, что последние шесть лет ее жизни были кромешным адом, наполненным сплошными издевательствами. И все из-за внешности, которую изуродовала страшная опухоль. Но люди не способны этого понять, как и тех страданий, которые приносят другим людям такое отношение. Она рассказывала о череде операций уже запоздалых, которые не смогли улучшить ситуацию с ее лицом, которое послужило тому, что у нее практически нет друзей.

Она проговорила все те обидные слова, которыми награждают ее каждые день люди вокруг нее, про свою боль, про то, как трудно так жить. И про то как ей приходится прятаться и вести себя тихо, чтобы не получить новую порцию издевательств.

Сара долго рассказывала про свою страшную потерю, потерю человека, который был для нее миром, поддержкой, опорой — про ее бабушку, которая умерла.

Говорила людям про свою благодарность тем немногим людям, которые дружат с ней и поддерживают, и что надеется, что когда-то все будет иначе, и она больше не будет прятаться и терпеть всяческие унижения, но до тех пор пока они не прекратятся, изо всех сил будет стараться быть сильной и выстоять.

Видео, записанное смелой девочкой набрало миллионы просмотров. Люди поразились силе и жизнерадостности девочки. Множество людей отозвалось на этот крик о помощи. Они писали Саре сообщения, хвалили ее, восхищались ею.

Поступок Сары оценили и ее одноклассники, еще совсем недавно глумившиеся над девочкой. Из изгоя она превратилась в местную знаменитость. А еще через год произошло очередное чудо — девочке сделали серьезную операцию, которая заметно улучшило внешность девушки

 

Очень часто детская жестокость приводит к целым трагедиям для детей, на которых она направлена. Мудрый поступок Сары, позволил ей из  изгоя превратиться в звезду местного масштаба, и дать отпор издевающейся толпе.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...