Серена Уильямс Вышла Замуж В Платье За 3,9 Миллиона Долларов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Серена Уильямс Вышла Замуж В Платье За 3,9 Миллиона Долларов

Одна из лучших теннисисток мира Серена Уильямс вышла замуж за Алексиса Оганяна 16 ноября, сегодня она поделилась первыми фотографиями с торжества, которое проходило в Новом Орлеане. На свадьбе было 200 гостей — включая Ким Кардашьян, Бьёнсе и других. Платье, которое выбрала Серена обошлось молодоженам в кругленькую сумму — 3,9 миллиона долларов — по меркам обычных людей целое состояние.

Это потрясающее платье для Серены изготовила известный модельер Сара Бёртон, теннисистка специально для этого летала в Лондон.

«Я летала в Лондон, чтобы встретиться с Сарой, и влюбилась в силуэты, которые полностью противоположны тому, что, мне казалось, я выбрала бы для себя. Эффектоное пышное платье стало для меня совершенно особенным опытом», — рассказала Серена Vouge.

Надо полагать, что костюм от Georgio Armani для Алексиса также стоит совсем не дёшево. После того как супруги обменялись клятвами верности, Серена облачилась в своё второе не менее прекрасное платье, вышитое бисером и украшенное перьями. Над его создание было потрачено 1500 человекочасов.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...