Ким Кардашьян Готова На Всё, Чтобы Не Раскрыть Главную Интригу Их Семейства » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ким Кардашьян Готова На Всё, Чтобы Не Раскрыть Главную Интригу Их Семейства

Как известно, Ким Кардашьян стала гостьей программы «The Late Late Show with James Corden». Ведущий предложил ей сыграть в вариацию игры «Слово или дело», вместо «Дела» были предложены разнообразные отвратительные яства — сырые бычьи гениталии и коровьи языки, птичья слюна, яйца тысячелетней давности, рыбный смузи и прочие. Все это гастрономическое великолепие стояло между Джимом и Ким на крутящемся столе, они по очереди задавали неприятные вопросы друг другу, и если отвечать уж очень не хотелось, то нужно было крутить стол и есть то, что оказывалось перед тобой.

Первым не смог дать ответ на вопрос Джим — Ким спросила его, кто был самым неприятным гостем программы, и Джим сказал, что знает кого назвать, но никогда этого не сделает, после чего он съел скорпиона, не моргнув глазом.

Ким честно ответила на вопрос, кто хуже всех одевается в её семье, и на вопрос о самой раздражающей привычке Кани Вэста (оказалось, что рэпер может заснуть в любом месте, на родительском собрании или у врача, и Ким сильно не любит это его особенность).

Ким пришлось выпить рыбный смузи, который она выплюнула после первого глотка, найдя это «чертовски отвратительным», потому что она не смогла подтвердить или опровергнуть слухи о беременности её сестёр Хлои и Кайли.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...