Дмитрий Дюжев Рассказал О Семейной Трагедии И Романе С Жанной Фриске » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Дмитрий Дюжев Рассказал О Семейной Трагедии И Романе С Жанной Фриске

Дмитрий Дюжев стал гостем программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Там актёр дал, пожалуй, одно из самых откровенных интервью в свой жизни. Оказывается на долю Дмитрия в тот период, когда он исполнял одну из самых знаменитых своих ролей в сериале «Бригада», выпала череда суровейших жизненных трагедий. Когда актёру исполнилось 24 года, в живых не осталось ни его мамы, ни папы, ни младшей сестренки. Рассказывая об этом, актёр не может сдержать слёз.

«Я знал о болезни сестры, это была лейкемия, — начал Дюжев. — Родители приехали в Москву, чтобы постараться вылечить, они жили вместе с ней в онкологическом центре. Я тогда был на третьем курсе. Деньги на лечение искал отец. Своим детям я не рассказываю о тете, которую они так и не увидели. Отец не мог успокоиться после смерти Настеньки, он плакал, выпивал, пропадал, замерзал на могиле у сестры. Он не смог справиться с этим горем, в одну из годовщин смерти Насти он вскрыл себе вены», — рассказал Дмитрий.

Пока отец был еще жив, он настолько обезумел от горя, что Дмитрий стал опасаться за безопасность матери.

«Когда мама позвонила и сказала, что отец умер, мы с ней начали радоваться. Я так за нее боялся, я боялся, что отец что-то с ней сделает. «Мамочка, слава Богу, ты жива» — сказал я ей около гроба отца», — продолжил Дмитрий сой печальный рассказ.

Также Дмитрий поведал, что у него был кратковременный, но яркий роман с Жанной Фриске.

«Жанник…Она — чудо природы, она вот как на этой фотографии. Никогда не грустила, было такое ощущение, что как будто у нее никогда не было проблем. У нас был короткий период. Один раз встретившись, у нас было несколько умопомрачительных дней. Она была достойна большего счастье, чем я. И я ей пожелал этого», — сказал Дмитрий.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...