Впервые В Истории Журнал «Плейбой» Поместил На Обложку Модель Размера «Плюс» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Впервые В Истории Журнал «Плейбой» Поместил На Обложку Модель Размера «Плюс»

Пышка Молли Констейбл является одной из самых популярных моделей в мире. Девушка носит 52-й размер одежды, но перед ней не устоял даже журнал Плейбой. Несмотря на то, что обычно в данном журнале фигурирую только худые модели, ведущий мужской журнал не устоял перед пухлой шатенкой. На страницах журнала появилась целая фотосессия с Молли.

Плейбой известен своей привередливостью в выборе девушек-моделей. Однако Молли Констейбл покорила данное издание. Причем при проведении фотосессии на модель не было нанесено ни грамма косметики, тем самым была подчеркнута натуральная и естественная красота девушки.

Объем груди Молли составляет более метра, и она выбивается из общепринятых стандартов красоты. Сама Молли считает, что главное — это то, как человек сам себя ощущает, а не вес, и навязанные обществом нормы. Она также утверждает, что не раз сталкивалась с хамством визажистов за свою карьеру. Они грубили модели из-за наличия растяжек, которые приходилось маскировать.

На данный момент Молли является одной из самых востребованных моделей. Ее фотографии украшают ведущие модные издания, а по мнению экспертов, она — яркая восходящая звезда модельного бизнеса.

Фотосессия для Плейбоя — очередная ступень к славе.

Девушка считает, что вес — не главное, главное — уверенность в себе.

Фотосессия с Молли — это еще и шаг к грядущим изменениям в политике журнала Плейбой, руководство которого недавно заявило, что вернется к фотографиям обнаженных девушек.

Молли Констейбл работает с модельным агентством MiLK Management, которое специализируется на нестандартных моделях, в том числе с девушками пышных форм.

Несмотря на то, что у Молли довольно-таки большой вес, и маленький рост, тем более для моделей, это совершенно не является преградами на пути к головокружительной модельной карьере.

«Красоты должно быть много!» — вот девиз Молли

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...