Журналистка Хочет Стать Депутатом Верховной Рады » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Журналистка Хочет Стать Депутатом Верховной Рады

Популярная журналистка из соседней Украины Ярослава Коба собирается попробовать себя в роли политика. Она хочет заняться сексом со спикером верховного парламента. Девушка отмечает, что это должен быть другой мужчина, а не Андрей Порубий, занимающий эту должность ныне.

Девушка не стесняется делать такие откровенные заявления! Самое интересное, что никаких меркантильных целей она не преследует. Ярослава хочет получить место в элите только ради секса. Коба уже готова выдвинуться в Верховной Раду при первом шансе. Девушка говорит, что простого секса ей недостаточно, так как он присутствует в ее жизни.

Ярослава горит желанием заняться им прям на трибуне парламента. Она высказалась относительно своих предпочтений. Девушка мечтает отдаться главе Верховной Рады. При этом нынешнего работника этой должности она отвергла. Коба уверяет, что при следующих созывах будет молодой, красивый, сексуальный человек, с которым она будет готова заняться утехами.

Девушка уверена в страстном и эмоциональном сексе с главой Верховной Рады. Многие корреспонденты, восприняли такое заявление ударом ниже пояса к Андрею Порубий.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...