Парень Показал, Как Он Превратился В Девушку За 17 Месяцев » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Парень Показал, Как Он Превратился В Девушку За 17 Месяцев

В настоящее время медицина научилась делать операции по смене пола. Это уже стало нормальным явлением, которое можно наблюдать повсеместно. Но очень редко доводится видеть пошаговый переход от «парня» к «девушке». Именно таким занялся американский трансгендер. Он начал с самого первого дня вести свой фотодневник, в котором наблюдалось пошаговое изменение пола путём гормональной терапии. Весь процесс занял где-то полтора года.

На сайте Imgur пользователь известен под никнеймом Selgal. Уроженец Америки с самого детства понимал, что родился не того пола, мечтал об операции по превращению в девушку. Житель штата Огайо после полуторагодовой гормональной терапии наконец-то счастлив — у трансгедера есть парень, чувства к которому, по её словам «не передать словами насколько сильны».

Правда, чтобы прийти к новой жизни Selgal прошёл настоящее испытание: 17 месячная трансформация в девушку была очень непростой. До процедуры парень был очень агрессивным, постоянно впадал в депрессию и чувство грусти не покидала его, по заявлению врачей у него было нарушением гендерной идентичности, но процедура прошла успешна и конечный продукт в виде девушки на внешне очень даже ничего.

Терапия по замене гормонов, которая сокращённо называется ЗГТ — является процессом по замене функции яичников на их гормональном уровне. Такой процесс для MtF — транссексуалов означает то, что человеку прописывают фармацевтические средства, в состав которых входят женские гормоны. Плюс ко всему, в таких препаратах вещества помогают остановить выработку тестостерона. Чтобы всё прошло удачно надо не только правильно дозировать препараты, но и учитывать гормональный подход к каждому человеку индивидуально. Ещё следует постоянно корректировать дозы и подходы к процессу, если реакция организма не устраивает врачей.

На фотографии парню 16 лет, он, наверное, сам не догадывался, что через 2 года захочет пройти курс гормональной терапии.

После прохождения первого этапа терапии, парень сразу стал смотреться в зеркало, дабы увидеть хоть какие-то изменения. Но так как прошёл всего месяц, изменений, естественно, не наблюдалось. Идём дальше.

Прошло 3 месяца после начала курса. Selgal значительно лучшее понимает, что очень скоро будет ощущать себя той, кем он хотел стать ещё очень давно. «Депрессии так и не ушли, но стало немного полегче и это здорово», — делится Selgal.

Фото после 11-ти месяцев гормональной терапии.

Ещё один снимок того же срока, но на данном фото была подпись: «Это моё первое селфи, которое действительно мне нравится и я не смотрю на него с отвращением».

«Ух…Омерзительное лицо…»

Прошёл год с начала гормональной терапии. Трансгендер перешёл на второй курс обучения в колледже.

«Очень нравится данной фото из университета. Мой гардероб немного изменился, я начала носить более широкую одежду, так как она больше подходит». Один год после начала терапии.

«Женские гормоны начинают действовать, отлично».

Чуть более года после начала курса. «Мой вид до сих пор напоминает грустного и некрасивого чувака».

Фото с университета, 13 месяцев после терапии.

Год и 2 месяца. «Эх, не удосужилась я протереть зеркало перед фото».

«За футболку с аниме извиняюсь, так вышло». Также 14-ый месяц после начала гормональной терапии.

«Очень рада, что начинаю быть поистине симпатичной»

«Спать днём была не лучшая идея, настроение полное дно». Месяц номер 14.

Снимок самой себя в кровати. Прошло уже 15 месяцев.

Уже не стесняюсь выходить в женских пальто и других вещах на улицу. 15-ый месяц терапии.

Сходила в салон красоты, сделала себе нормальную, женскую стрижку.

«Раннее утро, проснулась, состояние и настроение совсем не очень». 15-ый месяц терапии почти закончился.

«Плюс один снимок к селфи на парах. Тут я даже себе очень нравлюсь, выгляжу довольно мило». Месяц №15.

За несколько минут до начала учебы. 16-ый месяц терапии.

Потихоньку начинаю краситься и ходить в таком виде в публичных местах, мне это нравится.

16-й месяц.

«Если вы действительно понимаете, что необходимо что-то поменять, то рискуйте и делайте это», — выражает свои мысли девушка. «Если не решиться сейчас, то потом уже не получится. Жизнь всего одна и нужно делать всё, что душе угодно».

Вот так в начале 2017 выглядит девушка. Перестала впадать в депрессию и выглядит очень довольной. Фото сделано после прохождения полного 17-и недельного курса гормональной терапии. По женским чертам лица и милой улыбочке даже не скажешь, что когда-то это был парень с постоянными депрессиями и грустью.

Её отчёт по полуторагодовой терапии набрал более трёхсот тысяч просмотров. Но это ещё не всё, сейчас пользователь с ником Selgal очень хочет подзаработать на операцию по смене пола. Это обойдётся в 25 тысяч американских долларов.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...