Мужчина С Рекурвацией Коленного Сустава Сделал Цирковую Карьеру » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Мужчина С Рекурвацией Коленного Сустава Сделал Цирковую Карьеру

Долгое время мир знал Роберта под прозвищем Мальчик-пони. Такое имя мужчина получил из-за своей неправильной осанки, а его снимки продолжают шокировать зрителей и сегодня. Несколько лет Роберт путешествовал вместе с цирком в качестве экспоната, а его история была почти потеряна.

По предположению, Хаддлстон страдал рекурвацией коленного сустава с самого рождения. Из-за своего недуга мужчина не мог встать прямо, так что ему даже не помогали костыли: всю свою жизнь Роберт прожил на четвереньках. Однако, несмотря на свой ужасный диагноз, мужчина вел крайне активный образ жизни.

Роберт появился на свет в 1895 году в Миссури. Большую часть своего детства он вырос на ферме, где помогал семье, занимаясь хозяйственными делами. Нередко в подростковом возрасте он помогал отцу собирать урожай, запрягаясь в повозку вместо лошади, а для защиты рук использовал особые блоки. И хотя подобные люди часто становятся объектом для насмешек, Хаддлстоном гордились его ровестники: он был очень сильным и умелым.

Все, кто знал Роберта, отмечали его как добросердечного и трудолюбивого юношу, который не обращал внимания на свои недостатки. Удивительно, но для мужчины его ограниченность не была проблемой, и вскоре ее перестали замечать и знакомые. Тем не менее на нормальную работу Роберт устроиться не мог, поэтому отправился с кочующим цирком демонстрировать свой внешний вид публике.

Началось все с техасского карнавала, где он решил показать людям свою уникальность. Так он и приобрел свое прозвище. Выйдя на несколько минут на сцену, Роберта ждал успех: после его номера многие предлагали ему работать в их организации, и в конце концов Роберт выбрал Цирк Тома Микса.

В течение 36 лет Хаддлстон работал в цирке и показывал свою уникальность. Все это время цирк гастролировал по Америке, а псевдоним Роберта постоянно вытеснял его имя. К концу его карьеры только близкие друзья знали его настоящее имя, а для всех других он давно превратился в Мальчика-пони.

После выхода на пенсию Роберт остался жить во Фримонте и не оставил активный образ жизни: он ремонтировал автомобили и разводил кроликов. Умер Хаддлстон в 1970 году, прожив жизнь «на полную катушку», как любил говорить сам.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...