Самые Странные Хобби, Которые Многих Удивят » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Самые Странные Хобби, Которые Многих Удивят

В основном те, кому нечем заняться в свободное время, пытаются разнообразить свою жизнь хобби. Однако есть настолько оригинальные увлечения, что они могут получить приз как самое необычное хобби.

Игра в мертвеца.

Перед вами 47-летний Чак Лэмб. Его странное увлечение — притворяться мертвым. Неоднократно он шокировал окружающих своими выходками, а теперь его хобби стало более усовершенствовано: он загружает фото своей псевдо-смерти в Сеть. Впервые Чак начал увлекаться такими розыгрышами в 2005 году. Мужчина всегда хотел быть актером, но, видимо, блистать на большом экране ему не удалось. И тогда он решил привлечь к себе внимание другим способом. Удивительно, но про Чака даже неоднократно писали в газетах и приглашали на телешоу. Так или иначе, для отца 6-рых детей такое хобби нельзя не назвать странным.

Появляться на заднем плане в репортажах.

Этот англичанин имеет оригинальное хобби: Пол Ярроу любит мелькать на заднем плане в новостях, пока репортеры рассказывают о происшествиях. Всегда, когда журналисты начинают снимать очередной сюжет, Пол где-то неподалеку.

Мычание.

Если дело доходит до мычания, здесь Остину Сиоку нет равных. 10-летний мальчик вправе называться экспертом в этом вопросе, ведь он неоднократно побеждал в конкурсе мычания. Судьи Wisconsin State Fair посчитали, что мычание Остина больше всего схоже с настоящим мычанием коровы.

Коллекционирование таблеток экстази.

Житель Голландии более 20 лет занимался коллекционированием таблеток экстази. В его коллекцию вошло более 2400 пилюль и коллекционер их бережно хранил, пока их не украли в 2009 году. 46-летний обладатель даже не побоялся заявить о пропаже в полицию, несмотря на противозаконность хранения наркотиков. Дело в том, что в коллекции было около 40 отравленных таблеток и мужчина боялся за судьбу вора.

Быть истцом.

И хотя Джонатан Ли Ричес является заключенным федеральной тюрьмы Кентукки, он смог попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Его признали как человека, который подал больше всего исков. Удивительно, но такой поворот событий возмутил Джонатана и он подал в суд на агентство Книги. Среди его необычных исков есть дела против Джорджа Буша, сомалийских пиратов, буддийских монахов, Мемориала Линкольна, Эйфелевой башни и Нострадамуса.

Делать из собак других животных.

Вероятно, вы сразу поняли, что на картинке не тигр, а окрашенная собака. Это пример набирающего популярность китайского хобби. В стране любят не только оригинально стричь домашних питомцев, но и красить их под других животных.

Езда на американских горках.

Вик Клеман каждый месяц приезжает в Питтсбург чтобы прокатиться за один день 90 раз на американских горках. Удивительно то, что мужчине 78 лет и такое хобби его не пугает! Нередко он проводит в парке Kennywood до 5 часов, а хобби появилось в 1959 году, когда парк был открыт.

Вязание груди.

Пожалуй, самое необычное увлечение у этой 80-летней леди — она вяжет грудь из шерсти. Миссис Хорнкасл занимается этим уже много лет и основная цель такого странного увлечения — помощь местному родильному отделению. На «шедеврах» рукодельницы тренируются беременные во время обучения, а родильный дом компенсирует женщине стоимость материалов.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...