Пара Из США С Очень Странным Фетишем » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Пара Из США С Очень Странным Фетишем

Современного человека уже трудно чем-либо удивить, но мы попробуем: в данной статье речь пойдет о любящей девушке, которая бросила работу ради того, чтобы кормить своего парня грудью.

Дженнифер Малфорд из Атланты очень любит своего бойфренда-бодибилдера, и для того, чтобы он не терял своей спортивной формы, кормит его грудным молоком.

 

 

Поскольку детей грудного возраста у Дженнифер нет, она вызывает грудное молоко искусственным образом ради своего любимого культуриста. Брэд Лисон, которому тридцать шесть лет, не против грудного вскармливания.

Более того, бросившая все ради своей цели девушка выяснила в интернете, что многие пары практикуют кормление грудью, и считают, что это служит укреплению отношений.

 

Культуристы в чем-то и впрямь похожи на грудных детей — кушают они часть, где-то каждые два часа. Любящей женщине приходится питаться специальными сухими смесями для выработки молока и кормить своего любовника. Следует отметить, что трюк со смесями получается провернуть лишь женщинам, у которых уже есть дети, и был опыт кормления грудью. У Дженнифер имеется взрослая двадцатилетняя дочь, поэтому для нее возврат лактации не стал проблемой.

Женщина утверждает, что лактация очень возбуждает ее мужчину, и позволяет ему показывать лучшие результаты в спорте.

Пара хочет стать мужем и женой в ближайшее время.

 

Мнения общественности разделилось: некоторые поддерживают подобные пары, и считают, что действительно такой странный способ связи между влюбленными способен укрепить связь; другие считают кормление грудью своего мужчины просто фетишем и определенного рода извращением, а третья группа людей остро высказывается по поводу выставления своей интимной стороны жизни, тем более с элементами фетишизма, на всеобщее обозрение.

Некоторые мужчины даже готовят из грудного молока:

Особенно распространено кормление грудью взрослых мужчин в среде культуристов — они считают, что женское молоко лучше, чем протеины.

Как известно, существуют даже различные интернет-сообщества и форумы, на которых молодые мамы, у которых есть избыток молока, продают его. Ранее покупателями были мамы, которым молока не хватало, теперь к ним присоединились бодибилдеры, которые скупают молоко для улучшения общего состояния организма, антивирусного эффекта, а также стимуляции иммунной системы.

 

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...