13 Фотографий, Которые Рассказывают Об Истиной Цене Спортивных Достижений » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








13 Фотографий, Которые Рассказывают Об Истиной Цене Спортивных Достижений

Многие люди наивно полагают, что если ты профессиональный спортсмен, то ты просто обязан быть очень здоров. Ведь иначе быть не может: постоянные тренировки и занятия физкультурой, наблюдение профессиональных докторов и тренеров… Но в реальности все далеко не так радужно.

Профессиональный спорт и различные мировые соревнования спортсменов — это давно уже не просто способ выяснить кто лучше, сильней, а индустрия шоу-бизнеса, в которой проворачиваются большие деньги.

Физическое состояние спортсмена уже давно отошло на задний план. Рекорды — вот то, что необходимо, а какой ценой они будут побиты, уже мало кого волнует. Когда организм спортсмена уже изношен, чтобы не уйти из большого спорта, он обязан прибегать к различным ухищрениям, таким, как, например, стероиды, анаболики, допинг, и постоянная физическая перегрузка организма.

Ниже представлена подборка фотографий, которую не увидишь в школах олимпийского резерва, или на агитационных спортивных плакатах.

 

1. Так выглядят руки гребца

Алекс Грегори, знаменитый гребец, выложил в свой Твиттер фото, в котором показал, как именно выглядят руки после непрерывного контакта мокрых перчаток с веслами. Командой было побито одиннадцать мировых рекордов. А ладони? Ладони не такая уж жертва.

2. Велосипедный спорт

Так выглядят ноги профессионального спортсмена после шестнадцати этапов знаменитой гонки «Тур де Франс».

3.

Тоже «Тур де Франс». Только восемнадцать этапов гонки

4.

Велогонщик Джорджа Хинкапи из США, и его ноги.

5.

Немецкие велосипедисты тоже решили показать свои ножки: слева гонщик Андре Грайпель, справа — спринтер Роберт Ферстеманн.

 

6. Спортсменки после забега

Дистанция 6 километров. Забег юниорок. Чемпионат проходил в Уганде в условиях высокой температуры воздуха и повышенной влажности.

7.

Многим спортсменам после соревнований требуется медицинская помощь. 

Наш фигурист Евгений Плющенко получил в 2013 году страшную травму спины после неудачного падения на чемпионате. Фигурист перенес операцию на спине. Но фото выше послеоперационный шрам.

9. Травмы на футбольном поле

Жесткие столкновения, падения, удары — то, что постоянно происходит на футбольном поле. Так полузащитника испанской «Барселоны» Рафинью в этом году доставили в больницу с рассеченной головой после матча. Причиной послужило столкновение с вратарем своего же клуба.

10.

Кроме рассечения, оказалось, что у футболиста сломан нос. Поскольку в большом спорте нельзя надолго выпадать из обоймы, футболисту была наложена специальная маска, в которой он мог бы посещать тренировки клуба.

11. Травмы в хоккее

Рабочий день хоккеиста — это перманентные синяки, сломанные носы и ссадины.

12.

Так выглядел молодой хоккеист Зак Веренски после того, как в него угодила шайба.

13. Боксерские травмы

Бокс — один из наиболее травмоопасных видов спорта. Постоянные переломы, ушибы и ссадины — это нормальное состояние профессионального спортсмена. Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко в 2019 году на тренировке порвал мышцу брюшного пресса, из-за чего сорвался его чемпионский бой.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...