Львы С Нетрадиционной Сексуальной Ориентацией Шокировали Правительство Кении » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Львы С Нетрадиционной Сексуальной Ориентацией Шокировали Правительство Кении

Ошеломляющий инцидент произошёл в Кении, где в одном из зоопарков города произошло спаривание двух львов. Казалось бы, ничего необычного. Но дело было в том, что животные были одного пола. Сами смотрители обвинили в данном происшествии гомосексуалистов, которые совокупились возле клетки с животными. Руководящие также поддерживают эту теорию и хотят выдвинуть обвинение.

Пол Гольштейн был обычным фотографом, снял за свою жизнь не одну тысячу различных животных. Но такой случай, по его словам, с ним произошёл впервые. В тот момент, когда британский фотограф находился в заповеднике «Масаи-Мара» произошло совокупление животных, а сам Пол успеть сделать несколько уникальных снимков данного инцидента. Гольштейн решил выложить кадры в различные социальные сети, после которых они попали в СМИ. Человека, который несёт ответственность за цензуру в Кении, очень расстроил такой поступок. Ведь люди не должны видеть такое, это лишь единичный случай для национального парка и не стоило о нём рассказывать абсолютно всем.

Иезекиль заявил, что львов нужно в срочном порядке отселить в другой вольер от остальных животных, так как нужно найти причину происшествия и не дать повториться данной ситуации ещё раз. Мутуа привёл несколько аргументов и размышлений на тему того, что же стало причиной такого «ненормального поведения» львов.

«Я думаю, что причиной может быть ошибка, поскольку существами могли быть не животные одного пола, а лев и львица. Да, грива есть у обоих, но сначала нужно удостовериться и получить подтверждение от специалистов, а потом уже обдумывать другие версии», — поделился Мутуа в своём разговоре с известным Кенийским изданием.

Версия под номером два заключается в том, что именно людские поступки научили животных такому поведению. Львы не могли увидеть такую сцену ни в кино, ни где-либо ещё. Только на примере живых людей, приехавших в национальный парк. Поэтому, говорит Иезекиль, львы попросту увидели как спариваются два мужчины, поэтому они запомнили это и решили провести данный эксперимент друг с другом.
«Животным нужна помощь и их нужно тщательно исследовать, особенно психологическую составляющую. Так как звери не попадали в такой странный инцидент в нашем парке, их нужно для начала осмотреть и изучить всеми возможными способами, а только потом думать, запускать обратно или нет. Так как поступок геев, похоже, оказался сильно влиятельным».

— Эзекиль Мутуа.

Так как Кения, страна с различными обычаями и обрядами, то Иезекиль также выдвинул теорию под номером 3. Естественно, для нас она покажется довольно забавной, тем не менее, сам доктор в неё верит. Он говорит, что в зверей вселились злые демоны, но что делать с этим доктор не знает.

Возможно причиной того поступка геев стала полная дискриминация, которой они каждый день подвергаются в данном государстве. Все представители ЛГБТ там страдают от нападок всё то время, пока находятся в Кении. Даже есть свод законов, который преследует геев и лесбиянок, трансгедеров и других представителей сексуальных меньшинств. Тюремный срок за вступление в однополые отношения равняется 14 годам лишения свободы. Довольно сурово, не правда ли ?

По комментариям фотографа было понятно, что он приятно удивлён данным событием. «Встреча была просто удивительной, я вне себя от радости и чувства некого удивления. Никогда не видел ничего подобного, именно поэтому чувства переполняют меня, достав фотоаппарат у меня просто перехватило дыхание». Скорее всего, каждый человек испытал бы кучу эмоций от увиденного, Гольштейн — не исключение.

Бывают моменты, когда вам на глаза попадается то, от чего вы перестаёте дышать, говорить и двигаться, вы просто наблюдаете. Вот и со мной совсем недавно произошёл такой инцидент. Я увидел животных с новой стороны».

— Пол Гольштейн.
Но на данный момент известно, что гомосексуальное влечение у животных — первый случай лишь у данного парка. По всей планете наблюдалось около 1500 случаев данного совокупления, а официально задокументированными являются почти 500 случаев. Сам феномен объясняется многими людьми по-разному. Но самыми известными точками зрения по данному вопросу являются: возможно, социальный характер объясняет данное поведение, а также бытует мнение, что когда у животных долгое время нет партнера для спаривания, они попросту замещают гетеросексуальное влечение на гомосексуальное.

Ученые и специалисты объясняют это так: «Такое поведение является довольно объяснимым, так как отсутствие партнёра может сподвигнуть на такого рода поступки, ведь спариваться нужно.  Животные совокупляются с другим животными одного пола, чтобы просто повысить шансы на выживание. Как говорится, «выживает сильнейший».

В мире дикой природы самым «гомосексуальным» представителем является жираф. Его количество гомосексуальных спариваний среди всех животных превышает количество спариваний с особью противоположного пола. Довольно шокирующая информация. Зачастую, даже у домашних животных по типу котов или мышек встречаются контакты с особью своего пола. У представителей приматов также есть единичные случаи спариваний со своим полом. Чаще это происходит у карликовых шимпанзе и японских макак.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...