Работница Морга Забеременела От Покойника » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Работница Морга Забеременела От Покойника

Некрофилия — давно уже известное явление. Данный вид сексуального фетишизма характеризуется желанием вступить в сексуальную связь с покойным человеком, то есть с трупом. В некоторых древнеегипетских картинах уже прослеживается наличие некрофилии. Самым известным документом, подтверждающим некрофилию в древнем обществе, является фрагмент картины периода цивилизации Моче, то есть около 100 до н.э.

В конце восьмидесятых группой психиатров было проведено масштабное исследование, связанное с некрофилами. Д.Росман и Ф.Резник сумели в нем доказать, что основным мотивом и побуждением в некрофильных сексуальных связях является отсутствие какого-либо сопротивления от партнера.

Стоит отметить, что в некоторых странах данный вид сексуального извращения настолько распространен, что законодательно закреплено уголовное наказание за некрофилию. Такие законы существуют в Новой Зеландии, Южной Африке, Бразилии и Великобритании.

Женщина из Лексингтонского городского морга.

К Фелисити Мармадьюк не было никаких претензий: она была опытным и очень ответственным работником городского морга в штате Миссури.

 

Через какое-то время у женщины стало возникать желание заниматься сексом с «пациентами» на рабочем месте. Спустя еще какое-то время женщина стала совершать половые акты с мертвецами, поступающими в морг.

 

Женщина однажды очень увлеклась трупом мужчины, поступившего к ней. Это был мужчина 38 лет, и она начала заниматься с ним сексом прямо на столе для осмотра трупов.

У покойника, как это иногда бывает, случилась посмертная эрекция, а женщина полцчила мощнейший оргазм от этого.

 

Какого было удивление Фелисити, когда через время у нее произошла задержка менструации. Женщина сделала тест, который оказался положительным. Кроме секса с мертвецом в морге интимных сношений у нее не было.

 

 

О связи с покойником женщина сообщила своему врачу-гинекологу, который сразу же обратился в полицию. Сотрудница морга была сразу же арестована.

Судья назначил Мармадьюк в качестве наказания штраф в размере 25о тысяч долларов за осквернение мертвого тела и  нeкpoфилию.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...