Садальский Оскорбил Пугачеву И Галкина, Высказавшись По Поводу Их Венчания » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Садальский Оскорбил Пугачеву И Галкина, Высказавшись По Поводу Их Венчания

Не все хорошо отреагировали на новость о венчании примадонны и Максима Галкина. Кто-то искренне поздравлял супругов, а кто-то в открытую показывал своё негодование. Стас Садальский не остался в стороне, он категорически против того, чтобы звёзды выкладывали светлые моменты своей жизни, в данном случае венчание, на всеобщее обозрение.

Актёр Стас Садальский разочарован поступком Аллы и Максима. Он говорит, что не нужно всему миру сообщать о таинстве посредством Instagram. Блогер поражён поступком Аллы. Почему она позволила себе идти под венец второй раз, вопрос, который его мучает до сих пор.

Алла и Максим поделились со своими поклонниками радостным событием. Другие знаменитости и близкие поздравляли супругов. Все были счастливы, что их брак теперь осенён церковью.

Однако, Стас Садальский  не стал поздравлять Аллу и Максима. Он выразил своё собственное видение ситуации, которое было характерно для него. Как пишут, он редко за кого может искренне порадоваться, а уж тем более поздравить. Стас находится в бешенстве, ему не нравится ажиотаж, возникший вокруг пары, именно поэтому он разместил пост в Instagram.

«Жених в «Инстаграме» выложил видео со свечками. Я расстроен! – написал Стас Садальский, опубликовав на своей странице снимок с венчания Пугачевой и Галкина. – Ее, что Бог лишил разума, второй раз венчаться? Есть же таинство венчания, не успели свечки сгореть, уже красуются в «Инстаграме». Да. А может это любовь? Вы верите?»

Кроме того, некоторые подписчики Стаса Садальского полностью его поддержали. Они писали, что нельзя приплетать церковь, чтобы стать более популярными. Но среди фоловеров были и те, которые в поступке Аллы Пугачевой и Максима Галкина ничего плохого не видели. Звёзды просто хотели передать частичку своего настроения своим близким, которые не смогли быть с ними в этот знаменательный день. Нездоровая реакция на происходящее не говорит об адекватности мыслей людей. Большинство не знает, что можно второй раз венчаться в том случае, если прошлый брак расторгнут по уважительным причинам, которые примет церковь, по-другому никак.

Вот как активные пользователи интернета отреагировали на венчание Аллы и Максима.

«Люди поделились счастьем. Зачем осуждать?», «А я верю! Сарказм здесь неуместен. Каждому – свое. Не суди, да не судим будешь», «Завидуйте молча. Вас забыли спросить, когда и зачем им венчаться. И вообще, как им жить. Не суди, да не судим будешь! А Максим подал информацию именно так, как он этого хотел. И я верю, и дай бог им вырастить детишек и жить долго и счастливо!», «А я лично желаю им счастья! Я обожаю их обоих! Они талантливые и очень замечательные, у них красивые детки! Макс хороший отец. А Алла – так ей надо аплодировать стоя! Она такая красавица для свои лет, расцвела просто с Максимом. Думаю, что это любовь! И Господь ведь все видит. Он всех рассудит. И тех, кто искренне любит, и тех, кто осуждает».

Злые языки всегда будут говорить гадости про людей, которые не хотят жить по их правилам. Надеемся, что Алла и Максим будут счастливы, никто и ничто не сможет испортить их семейную идиллию.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...