Погиб На МКАДе: Звёзды Наших Сериалов, Чья Жизнь Трагически Оборвалась » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Погиб На МКАДе: Звёзды Наших Сериалов, Чья Жизнь Трагически Оборвалась

Актёры телесериалов могут быть не так знамениты, как их коллеги в большом кино, но часто они становятся более родными и знакомыми, почти семьёй для тех, кто привык коротать часы за просмотром любимых эпизодов. Мы расскажем о четырех артистах, которые внезапно и трагически ушли из жизни этой осенью и ранее в 2017 году.

Сергей Салеев

«Морские дьяволы. Смерч-3», «Дело было в Гавриловке»

В середине ноября СМИ сообщили о внезапной смерти актёра, которому было всего 48 лет. Тело было найдено в питерской квартире в ванной, причём некоторые, не разобравшись, написали, будто оно пролежало там больше двух недель.

На самом деле, Сергея не стало вечером 1 ноября, но только 4-го о трагедии упомянула в Фейсбуке его подруга Ольга Торощина, и то лишь в связи с необходимостью пристроить его осиротевших домашних питомцев – щенка и двух котов. Репортёры же наткнулись на этот пост спустя две недели, и некоторые второпях сделали неверные выводы.

Предположительно причиной смерти называют алкоголь: мол, артист много переживал о несложившейся карьере, а тут стоматолог после имплантации зубов посоветовал ополаскивание спиртом, и Сергей так увлёкся процедурой, что ушёл в запой. «Тут всё наложилось: и творческая невостребованность, и отсутствие денег. Когда у мужчины-актёра всё это не складывается – образуется огромный ком», — цитирует его подругу одна из газет.

За неделю до смерти, 24 октября, в полпервого ночи, Салеев оставил в Фейсбуке странную запись, которая озадачила его знакомых: «Жизнь – лучшее, что дано таким безудержным идиотам, как мы, отдающим „бездельникам“ в зале самое лучшее, сокровенное, истинное, ничего-ничего не требуя взамен. Слава профессии, слава, Актёрам слава!!!»

Три дня спустя, 27 октября, он опубликовал на странице свой последний комментарий – в ответ на реплику друга «эк тебя штырит!» написал: «Это не штырит, скорее колбасит».

Сергей Салеев сыграл совсем мало телевизионных ролей, его главной работой был театр. Но и там не удалось в полной мере реализовать свои мечты и возможности: театр в Екатеринбурге, где он был одним из ведущих актёров, стал разваливаться, а в Петербурге, куда Сергей был вынужден переехать, он, по словам друзей, обошёл всё, что есть, но со сценой так и не сложилось.

Единственное, в чём приезжий артист нашёл себе применение, – это играть в квестах. Фактически это профессия аниматора, вовлекающего зрителей в игру в реальности. Роли могут быть самыми разными, в зависимости от жанра игры: ужасы, фантастика, сюжеты известных фильмов и т.п. Соответственно, актёры должны весьма натуралистично изображать маньяков или жертв, чудовищ, узнаваемых киноперсонажей. Говорят, Сергей играл блистательно и даже находил такой вид творчества очень интересным.

Помимо прочего, он обладал талантом режиссёра-новатора, но воплотить свои творческие замыслы не успел.

«Физрук», «Улица»

27 сентября всех потрясло известие о гибели таланта нашего кино, которому было всего 18 лет. В предрассветный час парень ехал по МКАДу и увидел тройное ДТП, он остановился, чтобы помочь пострадавшим, но когда дожидался с ними автоинспекторов, его и ещё двоих человек сбила проезжавшая мимо машина. Клинаев умер мгновенно. Другие получили многочисленные травмы.

Егор отметил совершеннолетие в апреле и уже в середине мая получил права. Радостным событием он поделился в Инстаграме, не предполагая, что уже через несколько месяцев дорога отнимет его жизнь.

Сказать, что безвременный уход Егора шокировала коллег, – не сказать ничего. Все восприняли это как личную трагедию. «Когда Егор был на площадке, нам не было скучно, наш энэрджайзер, лучик света, спи спокойно…» — написала в Инстаграме исполнительница главной женской роли в сериале «Физрук» Полина Гренц.

За свой короткий жизненный путь он снялся в 20 фильмах и сериалах, часто в главных ролях, причём три последних проекта только готовятся к выходу. Год назад в одном из интервью Егор рассказал, каким видит себя через 10 лет: «Вечно молодым, востребованным, с неиссякаемыми идеями, с прекрасной женой и двумя детишками…» Вечно молодым он и остался в сердцах всех, кто его знал.

«Возвращение Мухтара»

Всего за два дня до гибели Егора Клинаева, 25 сентября, российские зрители попрощались с красавицей-актрисой, у которой было полтора десятка ролей в фильмах и сериалах и только одна главная – следователя Василисы Михайловой в «Возвращении Мухтара».

Наталья умерла в реанимации, куда попала с обширным кровоизлиянием в мозг после того, как дома с ней случился кардиогенный обморок, и она крайне неудачно упала, ударившись головой об угол стола. Врачам пришлось ввести её в искусственную кому и подключить к аппарату вентиляции лёгких. Две недели в больнице делали всё возможное, чтобы её спасти, но состояние актрисы с каждым днём только ухудшалось.

Наталья умерла, так и не придя в сознание. Ей было всего 37 лет. У неё остался 11-летний сын Ролан, которого после трагедии забрал к себе бывший муж артистки и отец мальчика режиссёр Антон Федотов.

Как теперь философствуют СМИ, одной из причин её раннего ухода из жизни стала «невостребованность в профессии и одиночество». Главная роль в «Мухтаре» поначалу была большой удачей, а со временем стала проклятием. Наталья

жаловалась, что после 5 лет съёмок и 500 серий её видят только в одном образе и больше никуда не берут. А она больше всего хотела забыть об этой роли, не считая её своим достижением, и мечтала сняться в драме.

А вот в личной жизни актрисы было даже слишком много драмы. В одном из интервью она рискнула признаться, что в 18 лет стала жертвой насильника. Позже она вышла замуж по большой любви, они с мужем уехали в Израиль.

Но оказалось, что у Антона в то время была сильная игровая зависимость и ни малейших позывов обеспечивать семью. Вернувшись с маленьким сыном в Россию и разведясь с мужем, Наталья рассказывала, что на ней висит огромный долг перед израильскими банками, и что в там ей грозит тюрьма.

Уже после смерти актрисы стало известно, что бывший муж дал ей крупную роль в новом популярном сериале «Ивановы-Ивановы», но увидеть её на экранах поклонникам не суждено: у героини будет второй сезон, а Юнникова чуть-чуть не успела досняться, так что все эпизоды придётся переснять с другой артисткой. По словам режиссёра, играя эту последнюю роль, Наталья была счастлива.

«Интерны», «Дневник доктора Зайцевой»

Молодого американского актёра больше знали в России, чем на родине. Ещё студентом в начале нулевых он приехал в Москву учиться в школе-студии МХАТ, да так и остался в России. В 2013-м он получил долгожданное разрешение на работу. «Не подвиг, но приятно! Я теперь НЕ НЕЛЕГАЛ! Я теперь плачу налоги!» — радовался в Фейсбуке Кэз, прекрасно владевший русским.

Здесь он сумел реализовать и другие свои таланты – режиссёрский и музыкальный. Лиске много играл в театре, а телезрителям стал известен по роли влюблённого пациента-англичанина в одном из начальных сезонов популярного комедийного сериала «Интерны».

В России Казимир обрёл не только успех, но также любовь и семью. В 2016 году у них с женой Полиной Гришиной-Лиске родился сын Оливер. Сцена, съёмки, друзья, родные, путешествия – его жизнь была насыщенной, интересной и, как казалось, абсолютно счастливой.

Но внезапно случилась беда: 24 апреля этого года Казимир выпал из окна своей квартиры на 5 этаже, получил множество тяжелейших переломов и в тот же день умер на операционном столе. Ему было 35 лет.

Причём заголовки о гибели американского актёра из «Интернов», в которых не указывалось имя, ввели в заблуждение весь Рунет. Блогеры решили, что разбился другой американец Один Байрон, сыгравший в сериале одну из главных ролей. Судя по соболезнованиям в его Инстаграме, многие считают так до сих пор, но Один, слава богу, жив и здоров.

СМИ принялись гадать о причинах трагедии, выдвигались версии самоубийства, наркотиков. Однако его жена Полина и близкий друг и коллега Казимира, худрук театра «Практика» Иван Вырыпаев это опровергли. Правда, их объяснение смутило всех ещё больше.

«Это трагический „несчастный случай“. Кэз переживал серьёзную психическую неустойчивость. Это можно назвать болезнью, — говорится в их совместном заявлении в Фейсбуке. — Кэз пришёл домой в час ночи, поговорил с Полиной. Никто не видел в нём никаких признаков паники или психической нестабильности. И, тем не менее, примерно в четыре часа утра он „выпал из окна“. Никаких причин сделать это у него не было. И мы все уверены, что он вообще не хотел этого делать, просто болезнь и психическое состояние, которое он подавлял и скрывал даже от своих близких, вытолкнули его тело в небо».

Следствие позже подтвердило, что это был несчастный случай. Эксперты заключили, что Лиске сорвался с подоконника, когда наводил порядок в доме.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...