Врачи Смоленской Больницы Не Оказали Помощь Умирающему В Приемном Покое Пациенту » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Врачи Смоленской Больницы Не Оказали Помощь Умирающему В Приемном Покое Пациенту

Врачи одной из больниц Смоленской области 20 минут наблюдали за тем, как на полу умирает окровавленный пациент. Пострадавшему так и не оказали помощь, и в итоге он скончался. Тотальное безразличие врачей зафиксировали камеры внутреннего наблюдения.

По данным издания, инцидент произошел еще в июне 2017 года, но известно о нем стало только сейчас.

Тогда 47 летний Артем отмечал свой день рождения в баре в кругу друзей. Во время празднования между именинником и тремя посетителями бара произошел конфликт, который закончился дракой.

В итоге, Артему нанесли удар кастетом в голову.

Официантка сразу вызвала скорую, и в 23 часа по местному времени пострадавшего доставили в отделение Красного Креста. Там он провел несколько часов.

В 04:20 одна из камер наблюдения зафиксировала, как пациент открыл дверь кабинета, вышел в коридор, потерял равновесие и упал на пол. На кадрах видно, что его не держат ноги и мужчина находится в не совсем адекватном состоянии.

Мимо него проходит женщина, смотрит на него и уходит. Артем еще несколько раз пытался встать, но снова падал. После последней попытки он ударился головой. От сильнейшего удара расколол себе череп и всю левую сторону его тела парализовало,а из уха стекала кровь.

На пострадавшего обратили внимание только тогда, когда у него начались судороги.

В 04:40 мужчину унесли санитары. Он впал в кому. Девять дней спустя ему была проведена трепанация черепа, еще через два дня он умер.

Врачи заверили журналиста портала в том, что медицинская помощь была оказана пострадавшему незамедлительно. Также они сообщили, что тот был пьян и груб с персоналом медицинского учреждения. Следственный комитет отказал в возбуждении дела.

В департаменте здравоохранен

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...