Депутаты Закупили Для Новогоднего Корпоратива Вино По 1,5 Миллиона Рублей За Бутылку » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Депутаты Закупили Для Новогоднего Корпоратива Вино По 1,5 Миллиона Рублей За Бутылку

Праздник во время чумы — так можно описать данную ситуацию. Пока простые рабочие покупают товары по «жёлтым» ценникам и во всю стараются сэкономить на подарках для нового года, люди из органов власти занимаются совсем другими делами. Они покупают вино, которое по стоимости превышает всю недвижимость некоторых обычных людей. Посмотрим на закупки депутатов в 2017 году.

1. Кто-то выложил в сеть такой слух, что во время приезда иностранных представителей органов власти, российские депутаты собрались поить их самыми дорогими алкогольными напитками, которые только есть. Совет Федерации, а также Счётная палата и Госдума были совсем не против угостить гостей напитками, цены на которые просто колоссальны.

Посмотрим на информацию о стоимости каждой бутылки, у обычных жителей любого города от такого просто глаза вылезают наружу:
— 300 тысяч рублей за бутылку шикарного whiskey «THE MACALLAN M DECANTER»;
— Элитный коньяк из Франции «Tesseron» чуть более 250 тысяч рублей;
— Вино 12 летней выдержи «Винтаж» было также выкуплено Российскими властями почти за 100 тысяч рублей.
Ужасно то, что неизвестно, в каких количествах были заказаны данные напитки, людям даже неизвестно сколько таких бутылок будет закуплено для иностранных гостей.  Портал «URA.RU» заявляет, что вся алкогольная продукция предназначена для удовлетворения потребностей иностранной делегации.
В роли заказчика выступил «Четвёртый комбинат питания», а также, в связи с многочисленными вопросами обычных людей и СМИ, Госдума заверила, что сам комбинат выделил деньги на данные нужды.

Как стало известно позже, весь алкоголь направлен на адрес Государственной думы, находящейся в Москве, оно и неудивительно.

2. Это не первый случай таких дорогих закупок со стороны высших органов власти. Почти каждое празднество не обходится без многотысячных трат на алкоголь и другие продукты. Регулярное обновление госзакупок позволяет отслеживать каждую трату огромных денег на данные нужды.

Один забавный тендер для закупок был открыт весной. Неизвестно, кто придумал название, но звучало оно так: «Шашлык-машлык«. В роли заказчика на этот раз была Чеченская Республика.

Все продукты и алкоголь были приобретены ради празднования мероприятия в городе Грозный. Приблизительно было потрачено около 550 тысяч рублей.


Людям было приказано сопроводить до 50 человек в Чеченскую Республику, плюс перевезти огромное количество еды, мангалов, и других товаров для более успешного празднования мероприятия. Людей должны были поместить в самые лучшие гостиницы и отели.
3. Однажды заказ на 450 тысяч рублей был сделан прямиком из прокуратуры Российской Федерации. Адрес доставки был указан такой: «Санаторий работников «Электроника», именно там отдыхают власти на выходных и по праздникам». Видно, что власти подустали и решили отдохнуть. Заодно у них появилось желание потратить почти пол миллиона рублей на хорошее времяпрепровождение в выходные.

Сам санаторий находится в Сочи, туда и направили посылку.
4. В органах власти поскромнее и праздники проходят чуточку по-другому. Нет многомиллионных трат, но иногда суммы закупки тоже довольно приличные. В департаменте города Воронеж довольно скрытно попытались закупить алкогольную продукцию к Новому году, но, как видно, сделать это незаметно не получилось.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...