Восемь Знаменитостей, Которые Сменили Внешность После Расставания » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Восемь Знаменитостей, Которые Сменили Внешность После Расставания

Как многие успели заметить — у знаменитых людей тяжело складывается личная жизнь. Основная причина заключается в нехватке свободного времени на отношения. Наш портал осуществляет мониторинг жизни знаменитостей, и мы заметили уже несколько расставаний. Честно говоря, очень сложно оставаться равнодушным. За некоторых звезд переживаешь больше чем за себя. Интерес вызывает и то, что некоторые люди кардинально меняют свою жизнь и внешность. А вот хороши эти изменения или нет, решаем мы с вами.

Как утверждает известный психолог — «Смена прически, имиджа и стиля — это мнимое впечатления контроля человека над ситуацией». Таким образом, девушки успокаивают себя тем, что они уже стали непохожими на себя прежних. К тому же, она не застопорилась на месте, а действует. После ссоры и тяжелых отношений дамы предпочитают взять жизнь в собственные руки через собственную трансформацию. Если через определенное время девушка сохраняет новый стиль, то это говорит о ее готовности к новому. Она рада будет предстать перед судьбой в другом обличии. Но и нет полной уверенности в том, что новый стиль как-то поможет справиться с психологическими проблемами. Но уж лучше как-то начать действовать, чем не действовать совсем. Одним из таких примеров является актриса Селена Гомес. Она встречалась с Джастином Бибером, из-за которого испытывала душевные переживания. К тому же, звезда страдала тяжелым заболеванием. Она находилась в такой депрессии, что никуда не выходила из своего жилья. Но, как и наши сегодняшние герои, Селена смогла справиться с собой. Ради этого пришлось поменять саму себя. Может не все истории закончились благополучно, но люди обрели веру в собственные силы.

Популярная певица Полина Гагарина

Ровно 10 лет назад Полина стала женой российского актера Петра Кислова. К сожалению, супруги прожили вместе до 2010 года, после чего приняли решение подать на развод. Именно это событие, заставило певицу кардинально измениться.  В семейных отношениях Гагарина прилично весила, имела темный окрас волос. Что касается карьеры, то про нее стали забывать.

Как только брак был расторгнут, певица решилась на смену продюсера и похудение. Девушка представила новую прическу и стала блондинкой. Честно сказать, она стала просто великолепной и милой. Такое преображение позволило Полине получить награды на самых популярных российских музыкальных премиях всего за пару лет. Но а потом, она поехала представлять Россию на конкурсе «Евровидение» и вышла замуж. Успех в Европе, позволил Полине стать звездой первой величины.

Из-за своего имиджа Гагарина стала лучше чувствовать себя на сцене. Поскольку девушка изначально была талантлива, то с такой внешностью она была обречена на успех. Сейчас она ощущает себя успешной — она опять стала матерью, и, к слову, слишком стремительно возвратилась в тонус. Всего за 3 месяца она похудела почти на треть своего тела. На концертах звезда сияет и радует своей энергией.

Звезда «Дом 2» Виктория Боня

Виктория находилась в гражданском браке более 6 лет. Ее сожителем был богатый бизнесмен Алекс Смерфит. Причиной разрыва отношений послужил громкий скандал, который разозлил Викторию. Появилась фотография поцелуя Алекса с девушкой из Ростова во всех печатных СМИ. Новая избранница молодого человека была внешне похожа на Боню. Многие думают, что именно сходство толкнуло Викторию на смену собственного имиджа.

Вика оставалась молодцом, ведь она старалась не афишировать все подробности своей личной жизни. Девушка приняла решение стать другой, чтобы и успокоить себя, и начать новую жизнь. Боня стала постоянно сниматься для журналов в разных странах, переехала в Лос-Анджелес. Действительно, новый цвет волос охарактеризовал удачу на ее жизненном пути.

Ведущая Ольга Бузова

Про громкий развод футболиста Тарасова и Ольги Бузовой, не слышал только ленивый. Девушка сумела разобраться с такой сложной ситуацией. Но обо всем по порядку. Сперва, она решила изменить свою приевшуюся прическу. После этого, коренная блондинка все же решилась стать жгучей брюнеткой. Новый облик положительно оценили поклонники ведущей. Более того, даже недоброжелатели тепло отзывались об имидже Ольги.

Развод позволил ей уйти от стереотипа «ведущей-блондинки» и добиться того, что она хочет. Как признается сама Ольга, ей полностью нравится нынешняя жизнь.

Ким Кардашьян, 37 лет

Да, после Ким надо было лопатами убирать на мероприятиях. Звезда постоянно была в стразах, которые сыпались на ковровые дорожки. У нее был типичный образ суперзвезды с обилием загара. Вокруг девушки постоянно плели слухи и скандалы. Кардашьян пережила две неудачные свадьбы. Она была заядлым шопоголиком, которая запросто могла снести все прилавки магазина. Ким старалась как можно скорее презентовать свой новый наряд на звездных тусовках. И все же не покидало чувство, что выглядит она слишком вызывающе.

Состоялась свадьба с Канье Уэстом, после которой Ким смогла стать одним из законодателей моды. Ее пригласили сняться в популярном журнале Vogue. Казалось бы, совсем недавно она выглядела так вызывающе, а уже сейчас является эталоном современной моды. В настоящее время Ким своим примером показывает — куда надо двигаться начинающим моделям. С ней сотрудничает профессиональный визажист Марио Дедиванович, который внимательно следит за Кардашьян.

Гвен Стефани заявила в своем интервью о сложности расставания. Она всегда ориентировалась на своих родителей, отметивших 50 лет семейных отношений. Мать и отец являются эталоном идеальной семьи для Стефани. Через месяц общественность увидела Гвен вместе с Блейком Шелтоном. Новый имидж позволил сделать заключение — у звезды серьезные душевные переживания. Как только ситуация стабилизировалась, образ Гвен стал более женственным и притягательным.

Актриса Селена Гомес

Многие знают о скандальных отношениях Селены Гомес и вечного ребенка Джастина Бибера. Она часто бросала его на публичных мероприятиях. Бибер тоже зря время не терял, и давал поводы для ревности. Во время конфликтов стали замечать, что Гомес стала примерять на себе новые образы. Перед своим самым громким скандалом она предстала перед публикой в стиле Панка. Как только они расстались, девушка погрузилась в глубокую депрессию.

Новая прическа не принесла ожидаемых результатов. Папарацци часто старались уловить Селену и Бибера вместе. Не так давно, они уже открыто стали появляться на публике. Это событие символизировало новую ступень отношений звездной пары. Селена решила отметить это событие, неожиданно окрасив свои волосы. Она стала блондинкой с оттенками платины. Честно говоря, такой образ — это полная неожиданность, ведь все привыкли видеть ее совершенно другой. Стоит признать, что новый облик ей идет. Джастин Бибер на протяжении длительного времени мотивирует Селену менять внешность. Судя по всему, Гомес точно не жалеет.

Российская модель Ирина Шейк

Два года назад, популярный футболист Криштиану Роналду сказал, что разрывает отношения с Ириной. Причиной расставания послужила неявка девушки на церемонию «Золотой мяч». Стали отмечать, что Ирине просто надоели постоянные измены футболиста. Когда пара была вместе, Ирина особо не выделялась на фоне Роналду. Некоторые селебрити отмечали, что на общем фоне, она смотрится слишком просто.

В жизни Ирины произошли изменения, которые спровоцировал новый ухажер Бредли Купер. Он явно повлиял на чувство вкуса Шейк. Ирина стала выглядеть грациозно, стильно и изысканно. Девушка также сменила макияж и перестала наносить помаду на губы.

Пришлось изменить и стиль одежды. Ирина стала выглядеть элегантно и утонченно. Да и что там скрывать? Согласитесь Ирина стала выглядеть младше, полностью отказавшись от загара.

Как только отношения между Дженнифер и Николасом нормализовались, девушка вновь решила поменять прическу, так как предыдущая стала символом неудачи. На премьеру своего фильма, актриса явилась в новом образе. Фанаты были явно не готовы к такому, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Лоуренс чувствовала себя хорошо, и это было видно.

В прошлом году стало известно о новых отношениях Лоуренс с режиссером Дареном Аронофски. Сразу стало понятно, что актриса вновь во власти любовных интриг. В очередной раз она изменила свой стиль, которые стал более притягательным и женственным. Эта платиновая блондинка выглядит просто замечательно!

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...