Старший Сын Булановой Покорил Фанатов Певицы Привлекательной Внешностью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Старший Сын Булановой Покорил Фанатов Певицы Привлекательной Внешностью

Среди звезд очень модно, чтобы звездные дети были все время на публике, в тех местах, где появляются их популярные родители. Миллионы поклонников во все глаза следят не только за знаменитыми родителями, но и за их отпрысками.

А когда приходит время, высшим пилотажем считается освоение ребенком профессии популярного родителя.

Татьяна Буланова, как мама, решила оградить своих детей от всех «прелестей» звездной жизни. Она растила сыновей в строгости, не поощряя их капризы и баловство. И, безусловно, она добилась успеха, и может гордиться подросшими сыновьями. Александр, старший сын Татьяны, которому сейчас уже двадцать четыре года, со времен своего совершеннолетия не попросил денег у своей матери.

Татьяне есть, чем гордиться: она вырастила самостоятельного парня, который сумел начать работать сразу после школы, совмещая это со своей учебой. Александр даже не позволяет своей маме расплачиваться по счету во время семейных ужинов. Вот, что значит настоящий мужчина!

Сначала парень поступил в Институт культуры, но быстро понял, что выбрал для себя совершенно не тот путь, и забрал документы из высшего заведения.

Кофе — издавна был любимым напитком Александра. Он решил окончить курсы по приготовлению данного напитка, и теперь успешно работает в кофейне. Парень нашел ту работу, которая ему нравится, несмотря на общественное мнение и престиж.

После публикации фотографии своего сына-красавчика, Татьяна получила массу комментариев от своих потенциальных невесток, которые мечтают попить кофе, сделанный Александром, и познакомиться с ним.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...