Молодой Человек Уверяет, Что Прилетел Из 2028 Года » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Молодой Человек Уверяет, Что Прилетел Из 2028 Года

Существует множество фильмов, рассказывающих нам о путешествиях во времени, и о людях вернувшихся к нам из будущего, чтобы предупредить об опасности, или же изменить ход истории. Большое количество писателей-фантастов обратилось к данной теме, и написали чудесные произведения, повествующие о пришельцах из будущего.

Насколько это реально в действительности?

Не так давно в сеть было выложено видео, в котором мужчина, которого зовут Ной, сообщает, что прибыл к нам из 2028 года. Видеоролик был опубликован на Ютубе, и в нем парень сообщает, что рисковал своей жизнью, чтобы сообщить нам о предстоящем будущем. Похоже, оно не будет особо радужным.

Ной сообщает, что президентство Трампа в США затянется, и он будет переизбран на следующих выборах. Этот факт вызовет негодование не только в самих Соединенных штатах, но и в половине всего земного шара. Парень также рассказывает о высотах, которые достигнет искусственный интеллект, о массовом увлечении Гугл-очками.

Ной уверяет, что он — путешественник во времени, и что ему сейчас уже исполнилось пятьдесят лет, однако, благодаря употреблению омолаживающих препаратов, он выглядит очень молодо. Кроме того, у него анорексия и депрессия. Путешественник во времени утверждает, что через 4 года совершать такие путешествия смогут только работники спецслужб, однако к 2028 году ситуация изменится, и прокатиться на 10 лет назад смогут и рядовые люди.

 

На видеоролике заметно, что парень то ли не в себе, то ли страдает каким-то психическим расстройством — его речь сбивчива, а иногда он срывается на плач.

Говорят, что канал «Паранормал Элит»  поверил парню, и даже выдал ему для адаптации в нашем времени семьсот долларов. Однако, кто знает? Возможно, это просто плата за удачно выполненную роль

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...