Родители Не Выпускают Девушку Из Дома, Потому Что Она «Слишком Красивая» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Родители Не Выпускают Девушку Из Дома, Потому Что Она «Слишком Красивая»

Кто бы мог подумать, что такая красивая девушка с замечательной внешностью совершенно не выходит из своей квартиры. Происходит это из-за её родителей, они слишком бояться за здоровье дочери и не выпускают её одну даже в магазин. Смотря на это милое личико понимаешь, что по красоте она может превзойти саму куклу Барби, с которой в детстве играли все девочки.

Ещё один интересный факт о внешности девушки — она ни разу не переносила пластических операций или других терапий. Всё, что вы видите на данных фотографиях — натуральное. Но это совсем не значит, что девушку всё устраивает, так как жизнь взаперти порядком надоела девушке. Даже те идеальные условия жизни, которые сделали её родители, не позволяет ей насладиться жизнью по-настоящему, ведь она всегда сидит дома.

На данный момент Анжелике чуть более 25-и лет. Но даже в таком возрасте, она очень нуждается в помощи родных каждый раз, когда пытается примерить свой гардероб. Довольно странно. Даже учитывая тот факт, что наш мир и правда ужасен и может произойти всё что угодно. Бывает так, что женщин избивают и домогаются до них, на улице, либо на работе. Но совершенно бояться выпускать дочку на улице — довольно странное решение.

Анжелика Кенова родилась и выросла в России. Проблема в том, что она почти не знает жизни за пределами своей квартиры. Лишь под присмотром особых людей ей позволяют выйти наружу, но это происходит очень редко.

Похоже, необычайная красота девушки вынудила родителей таким образом позаботиться о её защите. Что ж, это выбор каждого. Глядя на красавицу, невольно создаётся ощущение, что это человекоподобная кукла «Барби», настолько идеально выглядит её внешность.

Сама Анжелика рассказывает: «Различные терапии по уходу за кожей и другими частями тела нужны лишь в тот момент, когда есть какие-либо дефекты и проблемы.»

В том же интервью девушка рассказывает: «Мои родственники воспитали меня, как настоящую королеву. Выполняли все мои прихоти, но на улицу выходить запрещали, даже разговоры с противоположным полом полностью отсутствовали».

“Из-за всех запретов и жизни вне окружающего мира, я будто не приспособлена для обычной человеческой жизни — я похожа на «Барби». У меня было такое же прозвище в детстве, так меня называли родители. Такое ощущение, что я не человек, а робот, в программе которого был такой внешний вид».

По утверждению Кеновой она ни разу не обращалась к пластическим хирургам и не ложилась под нож. Никаких процедур по уходу за телом и кожей она также не делала.

Абсолютно каждая часть тела девушки — натуральна, хоть и верится в это с трудом. Единственное, что делает девушка для поддержания своего внешнего вида — тренировки в спортивном зале и другие физические нагрузки, а также хороший режим питания. Смотря на эти фотографии появляется мотивация изменить свою жизнь и быть похожим на данную красотку.

На данный момент девушке почти 26 лет, её мечта не как у обычных людей, она лишь хочет просто съехать от родных и начать жить полноценно, но реализовать это пока что не получается.

Также в интервью девушка сказала: «Все года меня просто держат в клетке, я устала. Хочу на свободу! Я же не заключенная.»

Ниже предоставлен небольшой фрагмент о жизни домашней «Барби»

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...