Как Живёт «Золотая Молодежь» В Зимбабве » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Как Живёт «Золотая Молодежь» В Зимбабве

Поговорим о Зимбабве. На данный момент это — одна из самых бедных стран на планете, она уступает лишь демократической республике Конго по уровню жизни населения.

Но даже учитывая всю нищету страны, некоторые представители молодых мажоров довольно здоров живут. Тратят деньги налево и направо, покупают совершенно ненужные вещи, понтуются перед такими же богатыми молодыми ребятами. Богачи из Зимбабве зачастую не скрывают своих денег и хвастаются ими в своих социальных сетях. Особенно интересен тот факт, что у половины данной страны даже выхода в интернет нет. Ни компьютеров, ни телефонов, ни других, казалось бы, обычных бытовых вещей, к которым мы привыкли.

К сведению, на данный момент уровень инфляции в республике около 385%. Процент бедных людей составляет 93.5% от общего населения.

Каждый задаётся вопросом, откуда все эти деньги и украшения, когда почти каждый первый — бедный? Дело все в том, что те, кто является близким родственником Роберта Мугабе — автоматически становится богатым. Именно по таким правилам живёт Зимбабве. Сам Роберт с 1980 года правит страной, а люди попросту не имеют в кандидатах какого-либо другого руководителя. Поэтому Мугабе является бессменным уже довольно давно.

«Пока они пытаются что-то обсуждать, мы радуемся жизни» так заявляет родственник Роберта в своем инстаграме в ответ на комментарии простых людей).

Но на данный момент, старика Мугабе заставили уйти на покой. Причем это было сделано под дулами пистолетов и автоматов. После этого не особо понятно, какая судьба ждёт мажоров из Зимбабве.  Но ясно одно, им точно не будет хуже, чем простым людям из данной страны, так как продав одно из украшений они смогут обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.

Сейчас вы увидите фотографии мажоров из Зимбабве и их уровень жизни в такой бедной стране :

1. Первой в нашем списке будет Ванесса Чиронга. Она является дочкой миллионера Филипа Чиянгвы, а тот в свою очередь — племянник Мугабе, главы страны. Поэтому её состояние на данный момент составляет почти 300 миллионов долларов. Довольно много для такой юной девушки.

2. Роберт Мугабе-младший довольно странный молодой человек, имеет у себя в автопарке самый настоящий чёрный Бэтмобиль. На нём парень гоняет по районам Дубая и смотрит на красивейшую архитектуру Америки. Это фото было взято из инстаграма младшего Мугабе.

3. А вот ещё одна фотография 28-летней Ванессы Чиронга.

4. Ещё одна родственница семьи богачей — Мишель Чиянгва. Как вы уже догадались, она является сестрой Ванессы. Вот фотография недавно выставленная в фейсбук. Новенький «Роллс-Ройс» красуется рядом с входом в отель.


5. Сидней Хамбира-младший на данный момент самый богатый отец бизнесмена во всём Зимбабве. На фото его пистолет из золота, который стреляет помадными пулями, такие вещи кажутся для нас, простолюдинов, бесполезными. Даже детские игрушки выглядят посолиднее. Почти 6 тысяч подписчиков увидели данное фото в социальных сетях.

6. Симба Чикоре — муж родственницы Мугабе. Его очки стоят, как пара наших квартир на окраине, поэтому можно не говорить о его огромном состоянии, и так понятно, что оно колоссальное.

7. Чатунга Мугабе самый избалованный из детей главы страны. Он подписал данное видео так: «папаша главный по стране!». А после своих слов он опрокинул дорогущее шампанское «Ace of Spades» на них. Часы, к слову, стоят около 60 тысяч долларов.

8. Гениус Кадунгуре с устрашающим лицом сидит на «Роллс-Ройсе», который недавно приобрёл с салона. Бизнесмену 33 года, а начал своё дело с того, что получил разрешение на добычу газа. Его связи помогли сделать это быстро и без лишних вопросов.

9. Когда мужчине не хочется выкладывать фото машин, он просто фотографирует другие свои вещички, такие как золотые часы и огромное количество ключей от автомобилей.

10. Роберт Мугабе-младший со своими «братьями». Неизвестно, общаются ли они с ним из-за денег, но одно известно точно. Пару дней назад он купил себе два «Роллс-Ройса», на которых разъезжает по стране.

11. Роберту совсем недавно исполнилось 24 года. Но даже в таком возрасте у него есть личный самолёт, внутри которого салон обделан чистым золотом.

12. Роберт Мугабе-младший выложил фото с подписью: «Мои новенькие Giuseppe Zanotti за 14 тысяч долларов, как вам? «. Туфли из аллигаторовой кожи выглядят, конечно, красиво, но точно не стоят своих десятков тысяч долларов.

13. Ну как же без Gucci и Burberry. Излюбленные магазины мажоров также попали в кадр на общем фото сына главы страны и его друга.

14. Роберт Мугабе-младший зачастую фотографируется в ночных клубах и барах, ведь практически всё время он развлекается именно там. Вполне ожидаемо.

15. А человек на данном фото — Уберт Ангел. Он является руководителем The Billion Group. Недавно в своём инстаграме для 150 тысячной аудитории выложил фотографию своего нового «Lamborghini» с подписью: «Деньги не будут терпеть присутствия глупых людей», намекая, что у дураков денег никогда не будет.

16. Синдней Хамбира-младший настоящий любитель понтоваться перед всеми. Перед друзьями, перед подписчиками в социальных сетях. Его фотографии заставляют простых людей злиться и плакать от обиды. Кому-то повезло и он может за счёт отца делать всё что душе угодно, а кто-то лишь работает себе на еду. Так как Мугабе отдал все контракты на развитие страны отцу Синднея, то денег у этой семьи колоссально много.

17. Викнелл Чивайо — настоящая звезда социальных сетей, стоит со своим любимым «Ройсом«. Похоже, в Зимбабве очень любят данную марку машин.

18. «Вольный тусовщик» Чивайо просто обожает выкладывать дорогие вещи в свой инстаграм. Вот такая фотография попала в наши руки совсем недавно. Дорогущие часы «Rolex» стали новым приобретением мужчины.

19. И снова Уберт Ангел. Он также занимается выступлениями, на которых проповедует что-либо, для обычных людей это важно и они готовы отдать много денег, чтобы увидеть «пророка», поэтому с состоянием Ангела всё в порядке.

20. У него дома даже есть свой собственный кинотеатр, в котором он проводит время с друзьями и семьей после работы.

21. Викнелл Чивайо вообще присвоил себе звание «Сэр». Судя по его 75-тысячной аудитории, им это приходится по душе. Фото и видео из жизни Чивайо лайкаются за секунду подписчиками Викнелла.

22. Чивайо обожает менять автомобили каждый месяц, а также зачастую приезжает в Америку, ведь где ещё можно купить самую дорогую брендовую одежду, кроме как в США ?


23. Интересно то, что он не связан с богатой семьёй и то, откуда он берет деньги на всё это — один большой вопрос.

24. Чивайо также говорит, что машины ему делают под заказ, так как стандартные кресла автомобилей не помещают в себе его тела. Неудивительно, когда есть деньги позволить себе можно все что угодно.

25. Роберт Мугабе-младший выложил фото, где все его друзья красуются многомиллионными часами. Каждый из них, похоже, хорошо живет и о потраченных деньгах не думает.

26. Мугабе-младший показывает на своих фото брендовую одежду и дорогую обувь, а также уникальный экран заставляет выпучивать глаза обычных людей. Всё это происходит в личном самолёте парня.

27. Симба Чикоре фотографирует вид на город из своей квартиры.

28. Фрэнк Буянга является человеком, которого большое количество раз подозревали в ростовщичестве. На данный момент известно, что он общается почти со всеми главами стран, а также собрал самую большую коллекцию дорогих машин. Да, «Роллс-Ройс» также входит в их число. Количество машин неизвестно никому, даже самому Буянге. В свои 35 он является самым богатым человеком на Юге страны, плюс ко всему некоторые из его автомобилей стоят 350 тысяч долларов.

29. Ещё один бизнесмен Гениус Кадунгуре показывает всем, что он — не отстаёт ни в стиле, ни в манере общения от своих собратьев.

30. Кадунгуре иногда выкладывает фотографию своих похождений в других городах и странах. Подписывает свои снимки так: «Приглашаю всех подписчиков на вечеринку в честь моего приезда».

31. Когда Кадунгуре стукнуло 28 лет он подобным образом пригласил всех в Ботсвану, потратил чуть больше 30 тысяч долларов на проведение праздника. Серьёзная цифры для одного дня отдыха.

32. Плюс была довольно забавная вечеринка в 2017 году, изюминкой которой стал «вход только в белых костюмах».

33. Уберт Ангел часто описывает свой успех тем, что имеет индивидуальный ум и знания, недоступные простым людям. Именно поэтому для него деньги — удел умных людей. У дураков никогда не будет богатства.

34. Симба Чикоре,который является зятем Роберта Мугабе, также является очень богатым человеком. Совсем недавно его назначили директором компании по перелётам на авиалиниях в Зимбабве. Но сам Симба подал в отставку пару дней назад.

35. Чикоре также не отстает от других богачей и демонстрирует свои богатства и другие ценные вещи в социальных сетях.

36. Сидней Хамбира-младший фотографируется в наушниках. На заднем плане виден стильный бар, который находится прямо в личном самолете парня.

37. Гениус Кадунгуре фотографирует свой дорогущий гардероб. Таким образом он показывает своей многотысячной публике, насколько много денег и ценностей он имеет.

38. Эллен Ванессы Чиронги — является руководителем компаний NaturElle Skin Care и Aayah’s Play Centre. Для многих это покажется маленьким, но она гордится своими 10-ю тысячами подписчиков в социальных сетях и изредка выкладывает фотографии с дорогими вещами туда.

39. Как уже было сказано ранее, Гениус часто устраивает вечеринки, на которых можно прийти только в белых костюмах. Возможно, это какая-то ирония, кто знает.

40. Сидней Хамбира-младший даже не пытается держать в секрете тот факт, что отношения с семьей Мугабе дают ему столько денег, сколько нельзя получить, работая на обычной работе.

41. Симба начал жить радостно, когда пару лет назад вышел за родственницу Мугабе. Тогда деньги посыпались рекой, а его назначили главой самой крупной в Зимбабве авиакомпании. Прошлого главу уволили за отказ отстранить от работы несколько десятков рабочих.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...