Вдова Дмитрия Хворостовского Опубликовала Последние Кадры Из Жизни Супруга » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Вдова Дмитрия Хворостовского Опубликовала Последние Кадры Из Жизни Супруга

Как больно осознавать то, что умирают великие и талантливые люди. Даже когда тяжелая болезнь атакует, хочется оттолкнуть себя от мысли, что не исключен летальный исход.

На днях пришла очень страшная новость — скончался величайший оперный голос России Дмитрий Хворостовский. Ему было всего 55 лет. Певец боролся с тяжелой болезнью около двух лет, которая взяла над ним верх.

Все семейство Хворостовского находится в состоянии шока. Флоранс, которая являлась супругой Дмитрия, предоставила фотографии из личного семейного архива. Все близкие и знакомые выражают самые глубокие соболезнования родственникам оперного певца.

У баритона осталась жена с двумя маленькими детьми. С недавнего времени они проживали в Великобритании.

В России Хворостовский часто давал гастроли. В планах был запланирован тур по крупным городам своей Родины.

Флоранс также является певицей, но она не спешила начинать свою карьеру. Она несколько раз вместе со своим именитым мужем выступала для концертных залов. Супруга была настолько преданна Дмитрию, что семья для нее на первом месте. Хворостовский не раз признавался, что жена его вдохновляет на творчество.

Певец был полностью солидарен со своей супругой, о чем он заявил в одном из русских журналов: «Я и Флоранс не только супруги, но хорошие друзья. Нам здорово проводить время вместе, из-за чего у нас нет усталости. Даже если у меня семья меня начинает утомлять, то я отвлекаюсь своим творчеством. Для меня важна жизнь в гармонии, так как по астрологии я являюсь весами. Как только я познакомился с Флоранс, сразу нашел свое душевное равновесие. До сих пор не могу поверить, что я нашел такого человека.»

В октябре 2017 года Дмитрий отпраздновал Юбилей в 55 лет. Несмотря на тяжелое заболевание, Дмитрий задумывался о будущем и не унывал. Перед своей смертью баритон находился в больнице города Лондон. Он был окружен поддержкой и заботой близких людей.

К большому сожалению, но очень часто стали умирать молодые и талантливые люди. Они полны жизни энергии силы воли. Почему этим качествам не поучиться нам с вами? Так давайте отдадим должное и почтим память нашим талантам.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...