У Берегов Кубы Обнаружен Большой Скелет, Который Мог Принадлежать Атланту » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








У Берегов Кубы Обнаружен Большой Скелет, Который Мог Принадлежать Атланту

В 1998 году Дэн Кларк, атлантолог из США, объявил о том, что смог обнаружить останки города под водой недалеко от Кубы, которые вполне могут быть Атлантидой. На то время остальные ученые лишь посмеялись над его открытием. Но уже через 3 года экспедиция из Канады отправилась в залив в западной части Кубы.

Тогда и подтвердились слова ученого: специалисты смогли обнаружить доказательства существования на этом месте древней цивилизации. Кроме того, возраст построек составлял примерно 8 тысяч лет.

После того, как канадцы объявили о своей находке, Дэн начал искать способ собрать средства на полноценную экспедицию. Он копил сбережения более 10 лет и в итоге отправился на раскопки. Но то, что он там обнаружил, повергло его в потрясение. Он смог раздобыть доказательства того, что Атлантида всегда являлась полноценной цивилизацией, а ее точки были разбросаны по всей планете.

Подобные доказательства ученые обнаружили на Азорских островах, Крите, Кубе и Мальте. Весьма странное расположение, не находите?

Но углубимся в историю: еще Платон упоминал, что сыновья Посейдона управляли десятком царств. А в качестве центра у них был материк. Президент Русского сообщества по изучению Атлантиды отмечает, что Кларку серьезно повезло, что он нечаянно обнаружил останки города.

В ходе экспедиции Дэн обнаружил комплексы из пирамид, схожие с постройками племен майя. Удивительно то, что несмотря на идентичность сооружений, даты построек абсолютно разнятся. Мексиканские пирамиды имеют возраст в 2 тысячи лет, а подводные постройки были возведены не ранее 12 тысяч лет назад.

Сам ученый думает по этому поводу следующее:

«По моим предположениям, майя или пытались копировать чужие постройки, или хотели лишь реконструировать строения другой цивилизации.»

Еще одна находка, которая была обнаружена в ходе экспедиции — скелет человека, рост которого достигает 3,5 метра. Дэн считает, что это останки жителя Атлантиды.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...