Супруга Мэтью МакКонахи Рассказала, Как Поддерживает Страсть В Их Отношениях » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Супруга Мэтью МакКонахи Рассказала, Как Поддерживает Страсть В Их Отношениях

35-летняя бразильская модель Камила Алвес, появилась на обложке ноябрьского номера «Ocean Drive». С Мэтью они вместе уже 10 лет, 5 из которых в браке. В интервью Камилу спросили, как за такой период получилось сохранить страсть и любовь.

«Иногда помогает одна ночь в гостинице в 15 минутах от дома. Вы собираете вещи, обедаете не дома. На следующий день будете разговаривать и спать. Прогуляйтесь, позавтракайте и пообедайте вместе», — сказала модель.

Не так Камила она получила гражданство США, для неё это важное событие ведь она эмигрировала из Бразилии, когда ей было всего 15 лет, Камила тогда не слова не знала по-английски и ей приходилось работать уборщицей.

«Я покинула Бразилию, когда мне было 15 лет. Когда приехала в США, то работала горничной, убирала дома и даже не говорила по-английски. Не знала ни слова, но выросла в Бразилии, где на живых примерах научилась шесть дней в неделю готовить и наводить порядок в доме… Мой папа всегда говорил мне: «Нужно уметь заботиться о своем доме», — рассказала она.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...