Ким Кардашьян И Кара Дельвинь Требуют Освободить Обвиненную В Убийстве Американку » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ким Кардашьян И Кара Дельвинь Требуют Освободить Обвиненную В Убийстве Американку

Девушка Синтойя Браун на всю жизнь угодила в тюрьму США за убийство Джона Аллена, с которым занималась сексом за деньги. Но происшествие, сделанное 13 лет назад, получило распространение только в этом году. Противники правового законодательства США призывают отпустить девушку, заявляя, что ее посадили противозаконно, при том что стала жертвой сексуального рабства. Популярные звезды, среди которых Рианна, Ким Кардашьян и Кара Дельвинь, предпринимают попытки изменить ситуацию, но это не приносит успеха. Мы поведаем о сложной истории Синтойи, занявшейся проституцией совсем маленькой.

В интернете существуют специальная акция #СвободуСинтойеБраун, которая создана для внимания органов власти на дело девушки, ведь она села за решетку на всю жизнь. Американский Режиссер Дэниел Бирман, выпустивший фильм на основе реальных событий «Я сталкиваюсь с жизнью: история Синтойи», думает, что прошлом десятилетии юную девушку ошибочно судили как взрослого человека. Из этого можно сделать вывод — она находится в тюрьме против закона. Режиссер не сумел повлиять на случившееся. Сейчас подключились популярные звезды: Ким Кардашьян, Рианна и Кара Дельвинь. Все они считают, что есть время для исправления ситуации. Сама заключенная отметила, что совершило убийство Джона Аллена из-за защиты самой себя, но с этим были несогласны судебные органы. По официальной причине: Браун пристрелила молодого человека, ради ограбления. Давайте разберем основные причины, которые привели девушку в за решетку.

Не было любви

Синтойя Браун была рождена в бедной семье. Мать родила ее всего в 14 лет, к тому же она любила выпить. Когда была беременная Синтойей, мама также не отказывалась от воздействия алкогольных напитков. После появления на свет дочери, от нее отказались. Мать приговорили к тюремному заключению. Маленькую Синтойю удочерила Элленет Браун, которая косвенно была знакома с Джорджиной Митчелл. Девушка несколько раз становилась жертвой насилия. ей пришлось покинуть собственный дом из-за рукоприкладства отчима. Далее, она поселилась у молодого человека с кличкой «головорез». Он принудил ее торговать собственным телом, а потом забирал все заработанные доллары. Сожитель Синтойи был ее сутенером. Через время она призналась, что боялась сбежать от него из-за угрозы убийства.

Встреча с Джоном Алленом

13 лет назад Синтойя встретила Джона Аллена, который занимался недвижимостью и был старше почти в 3 раза. Он пригласил к себе на дом Синтойю, так как та не смогла найти клиента. Поскольку девушка была под влиянием наркотиков, она не стала отказываться. Джон показал девушке домашнюю коллекцию огнестрельного оружия. Браун рассказала, что очень испугалась, поскольку была возможность убить ее бесследно. Во время секса ей показалось, что мужчина решил взять ружье. Девушка достала свой пистолет и произвела выстрел. Хозяин дома умер моментально. 

Судебный процесс

Синтойя отметила, что она не поняла что случилось так как действовала машинально. Все случилось так из-за привычки девушки к насилию. Браун говорит, что выстрелила для своей безопасности. Из-за испуга она скрылась из апартаментов Аллена, взяв наличные и огнестрельное оружие. Через несколько минут преступницу задержала полиция. Ее приговорили к пожизненному заключению, так как судили как взрослую девушку. Недавно показали фильм «Я сталкиваюсь с жизнью: история Синтойи» был показан телевидении. Появилось все больше сторонников того, что девушку должны освободить из под заключения. Ким Кардашьян увидела акцию в социальных сетях и отреагировала на эту ситуацию. Ей оказали поддержку Рианна и Кара Дельвинь. Звезды также призвали общественность участвовать в этом интернет-флешмобе. На сегодняшний день суд США не отменил своего решения, но с каждым днем становится все больше людей на стороне звезд.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...