Американец Стал Миллионером, Благодаря «Тряпке», Доставшейся Ему От Бабушки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Американец Стал Миллионером, Благодаря «Тряпке», Доставшейся Ему От Бабушки

Иногда вещи, которые вы получили от родственников в наследство не являются ценными. Какие-то старые вещи из гардероба, другие семейные реликвии, которые вряд-ли для вас буду представлять для вас ценность. Но человек по имени Лорен Крайтцер захотел проверить, что же за интересные вещи оставила ему умершая бабушка. Почти всю жизнь Лорен жил на пособие, так как является инвалидом и работать попросту не в состоянии. Какого же было его удивление, когда он узнал стоимость обычной «тряпки», которая сделала его в буквальном смысле богачом.

Мужчина работал плотником в своём родном городе, но с ним случилась страшная авария, которая произошла в 2007 году. Этот инцидент сломал жизнь Лорену. Его ступня была ампутирована, так как восстановить её врачам попросту не удалось, слишком тяжёлой была травма. В дальнейшем, работать мужчине запретили и выплачивали жалко пособие чуть больше 700-а долларов в месяц. А учитывая расходы на квартплаты и другие нужды, на жизнь оставалось каких-то жалких пару сотен, довольно сложная ситуация.

Но жизнь инвалида изменилась мгновенно после того, как он увидел по телевизору шок с такой же «тряпкой», которая оставила ему бабушка в наследство. Но стоимость данного куска ткани была просто колоссальной. Где-то в 2005 году после смерти бабушки состояние уже было поделено между другими родственниками, сам мужчина приехал забрать книги и другие небольшие вещи, оставшиеся в квартире. Также он забрал никому не нужную тряпку, на которой рожала кошка много лет назад. Неизвестно по какой причине, но Лорен захотел забрать её себе.

Прошло почти 7 лет. В один момент, жизнь мужчины перевернуло шоу по телевизору под названием «Antiques Roadshow», где рассказывали о покрывале ручной работы, сшитое индейцами из племени Навахо. Примерная стоимость была около половины миллиона долларов. Услышав это, Крайтцер побежал к шкафу, где у него лежало почти такой же кусок ткани. Он сразу захотел выяснить, какова же реальная стоимость данного покрывала и стал искать специалиста.

Джефф Моран

После данного происшествия Крайтцер начал обзванивать всех специалистов, узнавать номера людей, которые помогут оценить реальную стоимость покрывала. Поначалу удача отворачивалась от инвалида. Один сказал, что никакой ценности данная тряпка не представляет и все, что было по телевизору — ложь. Другой попросту не захотел ничего слушать о данном покрывале. Но всё-таки, бесконечные попытки дозвониться до нужного человека дали свои плоды. Лорен узнал номер одной компании, которая была создана для поиска таких реликвий. John Moran Auctioneers довольно давно занимается поиском индийских пропавших артефактов. Мужчина договорился о встрече. Приехав туда, волосы у Лорена встали дыбом. Ему сообщили о том, что данный кусок ткани является одной из наилучших и дорогостоящих работ племени Навахо. Предложение продать данную вещь на аукционе было принято, так как мужчина хотел выручить хоть немного денег на починку старой машины.

Оказалось, что ещё несколько поколений назад Джон Чантланд выкупил данное покрывало на аукционе и передавал свои детям и внукам. Позже дошла и до Крайтцера. Ткань была отправлена на тщательный анализ, чтобы удостовериться о подлинности вещи.

Интересно то, что аукцион был почти рекордсменом по продаже. Удивительно то, что кусок ткани купил тот же человек, которого Лорен увидел по телевизору. Он лично пришёл удостовериться в подлинности покрывала и выложил за него почти полтора миллиона долларов. О такой колоссальной сумме инвалид и мечтать не мог.

После налогов и других обязательных выплат Лорен получил почти миллион триста тысяч долларов чистыми купюрами. Сразу начали поступать звонки и письма от бывших «любимых» родственников, которые просили, а затем требовали отдать половину денег. Но мужчина просто игнорировал всех.

Все деньги Крайтцер вложил в акции, которые будут приносить ему пассивный доход, плюс ко всему он купил недвижимость на своё имя. Но его заветной покупкой стал мотоцикл Dodge, о котором ранее инвалид мог только мечтать. Теперь мечты стали реальностью.

Вот так бывает, обычный кусок ткани может представить такую ценность, о которой ты и подумать не мог. Может быть стоит чаще узнавать о бесполезных вещах, которые лежат и пылятся на полках ?

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...