Беременная Елена Инсбаева Расстроена Отношением Детей К Её Благотворительности » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Беременная Елена Инсбаева Расстроена Отношением Детей К Её Благотворительности

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева с 2013 года занимается благотворительностью, её фонд находит спонсоров, подрядчиков и контролирует возведение спортивных площадок в городах России. На днях спортсменка посетила одну из, ранее установленных, площадок, находящуюся на территории школы, и была шокирована состоянием, в котором она пребывает сегодня. Сетка вокруг баскетбольной площадки порвана, все тренажеры исписаны нецензурными словами и подобием граффити — во всем видится пренебрежительное и потребительское отношение к благотворительности.

«Вот так бережно наши детки и подростки относятся к площадкам, которые мой фонд строит. Если бы вы знали, как тяжело найти средства на создание доступной, бесплатной, спортивной инфраструктуры, как сложно найти добросовестного подрядчика. Но мы находим, ведь это всё ради нашего будущего, наших детей . Моя команда, в прямом смысле слова ночевала на объектах, пока строили площадки, чтобы следить за качеством и за тем, чтобы материалы никуда не делись.А в результате я вижу это… Очень обидно и реально руки опускаются. Видимо, действительно, никому это не надо… Вот такой стала площадка за два года её существования на территории 44 школы… Печаль…», — написала Елена в своем инстаграме.

Подписчики спортсменки в комментариях начали дискутировать по этому поводу. Кто-то солидарен со Еленой и разделяет её обиду на подростков. Особенно пессимистичные из поклонников считают, что порча общественного имущества — это национальная черта и тут ничего не поделаешь. Многие же с ними не соглашаются и утверждают, что это общая черта подростков и предлагают всем вспомнить себя в возрасте 13-16 лет.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...