Армен Джигарханян Накануне Развода Отрекся От Родной Сестры » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Армен Джигарханян Накануне Развода Отрекся От Родной Сестры

Родственница популярного советского актера Марина Джигарханян на днях была в передаче «Прямой эфир», где заявила, что ее брат Армен перестал поддерживать с ней связь. До этого артист поругался со своей сестрой. Он также считает, что она его предала.

«Армен, скорее всего, избегает информации о разрыве с Виталиной, но я сказала, что об этом говорить не стану. Поражает еще то, что он решил узаконить свой брак, затем посещал Министерство культуры и говорил о ней, дарил недвижимость, а сейчас показывает себя не в лучшем свете», — удивляется Марина.

Однако Марина Джигарханян сразу была за Цымбалюк-Романовскую. По телевидению она часто отмечала, что никто не способен привыкнуть к тяжелому характеру ее брата и дарить ему душевное тепло, как Виталина.

На днях в с уде города Москвы проходило слушание по делу развода семьи популярного актера. Они уже разошлись и находятся отдельно. Джигарханян уверен, что его супруга обокрала его. Виталина подозревает участие друзей и знакомых в их ссоре. Жена рассчитывает восстановить их отношения, если артист захочет сам. Что же, будем надеяться что у пары все нормализуется.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...