Парень С Синдромом Дауна Стал Единственным, Кто Бросился Спасать Тонущих Девушек » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Парень С Синдромом Дауна Стал Единственным, Кто Бросился Спасать Тонущих Девушек

Валерио Катоя появился на свет с тяжелым синдромом Дауна. Его отец и мать решили, что мальчика надо отдать на плавание для развития силы и выносливости.

Как оказалось, мальчик не просто научился держать себя на воде, но преуспел в этом. Ему посчастливилось стать участников Олимпийских игр.

Как-то, Валерио с родственниками поехали отдыхать на море в Италии.

Семья спокойно наслаждалась отдыхом под лучами горячего солнца. Им послышались просьбы о помощи! Кричали две маленькие девочки, которые находились в воде и не способны были выбраться. Из-за сильного ветра волны затягивали утопающих дальше и дальше.

Валерио со своим отцом ринулись немедленно спасать девочек. Папа взял старшую, а сын младшую. Из-за занятий плаванием Валерио знал, что голову утопающей надо держать над поверхностью воды. Это необходимо было сделать для того, чтобы в легкие ничего не попадало.

Как только отец и сын спасли девочек, приехала машина с первой медицинской помощью.

Надо было как-то отблагодарить Валерио! Через несколько недель, глава спорта Италии наградил его медалью за смелость, отвагу и спортивные навыки.

Есть видео с этого радостного события

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...