15 Сексуальных Влечений, О Которых Мало Кто Знает » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








15 Сексуальных Влечений, О Которых Мало Кто Знает

Как известно, секс — неотъемлемая часть жизни любого человека. Иногда обычный половой акт является достаточным удовольствием для всех нас. Но некоторые люди имеют некоторые отклонения, которые они называют фетишем. Возможно, это можно назвать некой одержимостью. Скрытые предпочтения могут быть у каждого, но говорить о них или реализовывать — не каждый готов. В нашем списке вы увидите 15 довольно интересных предпочтений в постели, о которых, скорее всего, даже не догадываетесь.

15. Книсмолагния

Интересно название несёт в себе возбуждение от разных видов щекотки. Да, серьёзно. Некоторые люди испытывают настоящее возбуждение или даже оргазм от того, что щекочут другого во время полового акта. Неважно кто является жертвой, а кто — реализатором щекоток. Возможно, данное увлечение не является странность, а попросту осталась от детских воспоминаний. Ведь в детстве абсолютно каждый испытывал радость и веселье от щекоток. Вполне возможно то, что со временем щекотки исчезли, а желание испытывать подобную эйфорию осталось. Прозвучит это забавно, но теперь вам вряд-ли захочется лишний раз быть пощекоченной своим другом или парнем. Неизвестно, вдруг это их фетиш, о котором вы узнали из данной статьи? Теперь вы знаете больше о книсмолагнии.

14. Ксилофилия

Такой вид фетиша, как ксилофолия, является более распространенным. Многие удивятся с чем связано данное влечение. Любовь к дереву или деревянным изделиям. Те, кто смыслит в данной теме, иногда даже подразделяются на влечение к определенным видам дерева. Возможно, некоторым нравятся сосны, другим — дубы и осины. Это прозвучит очень странно, но путать данных людей с ylophilia не стоит, ведь это довольно разные фетиши. Второй означает половое влечение к лесу в целом. Вот так бывает. В шутку говоря, хотелось бы знать, что такие люди понимают об опасности различных щепок и других веток, торчащих из древесины. Возможно, сотрудники организации «Green Peace» не просто так любят деревья и все что с ними связано. Дендрофилия — ещё один из разновидностей влечений к деревьям. Но тут дела обстоят посерьёзнее, в такие случаи некоторым особям даже запрещают ходить в парки и заповедники, дабы они не занимались совокуплением с неодушевленными представителями леса.

13. Небулофилия

Такое название носит фетиш на туман. Обычно он наблюдается у жителей Монреаля. Так как в данном месте постоянно по утрам туманно, то людей с таким видом фетиша можно встретить довольно часто. По сравнению с предыдущим влечением, этот — возможно самый романтичный и милый во всём списке. Представьте: вы идёте по туману, вам это нравится до безумного возбуждения. Всем нам во снах приходят различные желания и красивые изображения ненастоящего мира, где мы блуждаем по разным красивым местам, которые производятся фантазией. Когда туман рассеивается и пропадает на целый день — появляется чувство грусти и пустоты. Именно так себя чувствуют люди с данным видом фетиша. Обычно пару они себе находят в таком же туманном месте, в котором любят находиться сами. Довольно странное, но интересное влечение. Если вы — один из них, то желаем всегда быть в тумане и радоваться этому.

12. Аутоплюшефилия

Из названия понятно, что таким людям нравится изображать различных животных и героев мультиков, исполненных в виде чучел. Иногда данный вид фетиша путают с плюшефилами. Вторые совокупляются с игрушками животных, первые — нет. Главное не спутать и прятать игрушки от людей, которые могут сделать с ним странные вещи. Аутоплюшефилы лишь любят наряды различных мультяшных героев и ждут с нетерпением новых мультфильмов, чтобы поскорее показать всем себя в костюме нового героя. Довольно странный фетиш, но несёт он лишь радость окружающим, по этому его можно назвать безопасным. Мягко говоря, мечты таких людей сбываются в тот момент, когда они надевают новый наряд. Есть ещё один тип фетишистов — Фурри. Они занимаются совокуплениям в костюмах зверей. Ощущение что аутоплюшефилы — некий подвид фурри, было бы забавно посмотреть на стычку представителей двух влечений, или нет, это уже вам решать.
11. Агальматофилия (пигмалионизм)

Фетиш на статуи также является одним из пунктов в нашем списке. На примере города Лиссабон объясним данное влечение. Если вы когда-нибудь будете проездом в данном месте, обратите внимание на то, что буквально все свободное место в городе усыпано статуями. Куда голову не поверни — везде статуи: на крышах зданий, на фонтанах и возле входа национальных музеев. А иногда статуи могут вдруг начать двигаться, удивительно, правда? Данный вид фетиша называется по-другому Пигмалионизм. Это означает, что есть некая симпатия к статуям и их разновидностям. Обычно это может возникнуть у мужской половины населения. Влечения возникают к различным скульптурам живых существ. Предпочтения склоняются больше к фигурам людей, выбитых из камня. Название идёт от человека, который создал скульптуру самого себя, а позже просто влюбился в неё. Его звали — Пигмалион, от этого и название влечение. Те люди, которые очень хотят поскорее в Лиссабон — явно являются Агальматофилами.

10. Гелиофилия (actirastics)

Конечно, для каждого солнце играет огромную роль, ведь лучи дарят радость, а тепло — некую защиту от невзгод. Солнце лечит получше различных лекарств, по крайней мере, так считают некоторые люди. Да даже жизнь существует лишь благодаря желтому шару с лучиками. Для девушек отличительной «солнечной» радостью является загар. Выработка некоторых гормонов счастья и радости как раз идут от солнца. Короче говоря, солнце — важнейшая составляющая нашей жизни. А для мужчин ещё одним плюсом является то, что витамин Д увеличивается от долгого пребывания на солнце. Главное не переборщить. Тестостерон становится выше от ультрафиолетовых лучей, но это известно всем и без нашего объяснения. Теперь к интересному: некоторых солнце в прямом смысле возбуждает. Так как дотянуться до звезды не получится, такие люди просто долгое время смотрят и греются под его лучами. Как известно, такое влечение заканчивается довольно плачевно.

9. Формикофилия

Теперь поговорим о тех, кого все ненавидят и бояться. Да, о насекомых. Практически каждый боится маленьким безобидных жучков, которых видят на своей кухне или на улице, стараются поскорее схватиться за тапок или попросту убежать от насекомого. Формикофилы являются теми, чей фетиш — смотреть на муравьев или делать так, чтобы муравьи ползали по ним. Довольно странный вид влечения. Данный фетиш уже сравнили и поставили рядом с зоофилией, ведь неизвестно по каким местам ползают муравьи у таких людей. Также зачастую данную странность сравнивают с арахнофилией, которая объясняется влечением к паукам, и энтомофилией. В последней фетишем являются все насекомые в целом, независимо от вида и размера. Однажды в прошлом веке была реклама, где по девушке бегали тысячи насекомых, а она приказывала своему псу слизать их. В дальнейшем люди задумывались, а насколько сильно влиял данный ролик на влечение людей с такими странностями.

8. Симфорофилия

Стихия и бушующая природа  вызывают страх ещё более сильный, чем маленькие насекомые. Неважно какой вид бедствия: ураган либо цунами, пожар или землетрясение. Всего бояться одинаково, ведь это страшно — потерять кого-то из близких в происшествии, либо потерять своё имущество из-за данного природного явления. Но некоторых людей не так просто испугать природными катаклизмами. Их фетиш — Симфорофилия.
Данный вид влечения берёт за свою основу смерть и всего, что с ней связано. Именно поэтому различные катастрофы также входят в фетиш симфорофилов. Мысль о каком-нибудь происшествии, в котором гибнут люди и теряют всё, что нажили непосильным трудом возбуждает таких людей. Это, возможно, наиболее странная вещь в данном списке, ведь смерть всегда должна обходить мысли каждого из людей. Возможно, люди являются странными только из-за влечения, а в другом они совершенно обычные. Но подсознание — сильная штука. Ведь влечение к смерти никогда не приводило к чему-то хорошему, могут пострадать совершенно обычные люди из-за фетиша необычного человека. Поэтому, нужно быть немного аккуратнее при общении с такими представителями человеческого вида.

7. Коулрофилия

Есть такая болезнь, как коулрофобия. Это даже не болезнь — а страх, из-за которого люди не могут смириться с внешним видом клоунов, их повадками и смехом. Как известно, многие люди попросту не могут переносить грим и костюмы шутов, а совсем недавний фильм «Оно» лишь усилил желание обходить клоунов стороной. Но поговорим о людях, которые наоборот, имеют к разноцветным людях в костюмах влечение. Причём очень сильное. Несколько раз были задокументированы истории о людях, которые приближались к клоунам в голом виде и с желанием совокупиться. Если вы из таких — у нас плохие новости, вы — один из представителей данного фетиша.

6. Ворарефилия

А сейчас поговорим об очень удивительном фетише — быть проглоченным кем-то или чем-то. Звучит очень странно, да и выглядит также. Старинная история о Пиноккио, которого проглотил большущий кит, вполне возможно дала начало данному влечению. Довольно интересно звучит.  «Чудо-юдо рыба-кит» — персонаж, который стал основополагающим в фетише быть проглоченным. Таких людей ещё называют ворарефилами. Объясняется этот термин так, люди очень хотят, чтобы их проглотили, переживали, а также сами хотят сделать с кем-то идентичное действие. Неизвестно, как такое можно провернуть, но это вряд-ли останавливает последователей ворафелии. Возможно, вы подумали о каннибализме, но тут дело далеко в не съедении себе подобного человека. Скорее, данный вид влечения реализуется лишь в мечтах, чему очень рады многие другие люди.

5. Страсть к чиханию (парафилия)

Даже некоторые естественные нужды, такие как чих, могут послужить фетишем для других. Давайте узнаем об это чуть больше. Вполне безобидное влечение к чихающим людям — довольно уникальный фетиш, открылся он совсем недавно у малого количества людей. Таким людям очень хочется, чтобы кто-либо рядом чихнул, от этого они испытывают самое настоящее возбуждение, причем довольно сильное. Иногда доходит до самого забавного. Человек, стоящий рядом с фетишистом, чихает, а затем чихает и он. Второй испытывает настоящий экстаз от совершенного, сопровождаемый криками и радостными вздохами. Странности таких людей нет предела.

4. Окулолинктус

Окулолинктус является влечением к глазам человека. Появился этот удивительный фетиш в Японии, оно и неудивительно, там половина всех людей довольно странные. Облизывать глаза, целовать эти кругленькие яблочки — вот влечение таких людей. Некоторые из них даже снимают видео и выкладывают в свои социальные сети, чтобы показать — насколько сильно они любят ласкать органы зрения своих спутниц. Или спутников. Опасно то, что некоторые могут из-за своих влечений принести травму другому человеку, поэтому врачи советуют быть с таким людьми аккуратнее или вовсе отказываться от контакта с ними.
Самое ужасное то, что в Японии в последнее время участились случаи возникновения различных болезней органов зрения у подростков. Как вы уже догадались, случилось это из-за окулолинктуса. Советуем всем не приезжать в Японию ради того, чтобы увидеть данный фетиш, иначе придётся обращаться за помощью к врачам с похожими проблемами глазных яблок.
3. Катоптронофилия

Катоптронофилия — уже более похоже на нормальный фетиш, который может быть даже распространен повсеместно. Люди хотят заниматься сексом, видя себя в зеркале. Довольно часто данное влечение путают с аутосатисфакцией, но это разные вещи. Возможно, некоторые не называют это странностями или фетишами, так как ничего необычного в этом нет. Ну нравится смотреть на себя при половом акте — пусть смотрят. Но все не так просто. Некоторые не могут испытывать чувств и эмоций, пока не увидят своё отражение. Вот так вот.

2. Битье по яйцам

Некоторые мужчины лишь прочитав название почувствуют сильную боль. Паховая область сожмет ваши ноги от представления удара по бубенцам. Каждый, кто хоть раз получал удар в пах, знает, что такую боль получить просто невозможно другим способом. Сознание теряется, в глазах темнеет, а желание жить чуть-ли не заканчивается в этот же момент. И речь сейчас пойдет не о тех, кто бьёт, а о тех, кто любит принимать удары в то самое место. Очень болезненный фетиш для обычных мужчин, а для других — настоящий способ возбудиться и испытать нечто большее, чем чувство удовлетворения. Один из самых странных видов фетиша в нашем списке.

1. Макрофилия

Макрофилия в переводе с английского — влечение быть маленьким. То есть, мужчина хотел бы быть во власти какой-то большой женщины. Выполнять все приказы императрицы, ублажать её желания. В мечтах у некоторых таких людей женщина может достигать размером многоэтажного дома. Чем мельче чувствует себя мужчина — тем ему лучше. Некая доминация над его личностью и является странностью у таких людей. Повезло людям, которые ростом ниже среднего. Для них и влечение будет более реальным, чем для высоких людей, и найти себе доминирующую половину будет легче.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...