Гоша Куценко Подозревает Криминальную Подоплеку В Смерти Дмитрия Марьянова » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Гоша Куценко Подозревает Криминальную Подоплеку В Смерти Дмитрия Марьянова

В минувший четверг со дня кончины актёра Дмитрия Марьянова прошло ровно 40 дней. Расследование обстоятельств смерти еще продолжается, и его ход пока не предается огласке. Гоша Куценко, который близко общается со вдовой Марьянова Ксенией Бик, сообщил, что осведомлен о некоторых выясненных обстоятельствах, которые не были вынесены на публику и полагает, что случившееся имеет криминальную подоплеку.

«Я не могу судить, что случилось с Димой на самом деле. Сейчас время расследований. Я знаю внутреннюю правду от родственников и супруги. Нынче время такое – зритель приучен к подобным вещам. Я не смотрю ток-шоу. Но думаю, что наверняка есть криминальная составляющая в его смерти. Степень недозволенного и недосмотренного существует!» — рассказал актёр.

Куценко также рассказал, что Ксения плотно взаимодействует со следствием и постоянно даёт показания.

«С Ксенией я общаюсь – даже приглашал ее сегодня. Но она не пришла, потому что еще не может оправиться от смерти Димы», — продолжил Гоша.

Напомним, что вдова Дмитрия Марьянва пребывает в состоянии тяжелейшей депрессии из-за смерти мужа, в среду она написала о своих чувствах на странице в Facebook style="text-align: right;">По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...