Супруг Николь Кидман Рассказал, Как Перепутал Традиции С Психическим Расстройством » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Супруг Николь Кидман Рассказал, Как Перепутал Традиции С Психическим Расстройством

Когда Кит Урбан перебрался в Америку четверть века назад, он был, мягко сказать, весьма поражен местными обычаями. На День Благодарения друзья пригласили его на традиционный обед. Когда Кит увидел стол ломящийся от всевозможных блюд, то посчитал, что у хозяев что-то не в порядке с головой.

«Это произошло 25 лет назад. Я помню, как меня позвали на семейный ужин в доме моих новых друзей. И когда я увидел накрытый стол, то заподозрил, что с хозяевами что-то серьезно не так. Я в жизни своей не видел так много еды сразу. Это выглядело, как полное безумие! А потом, когда дело дошло до десерта, все стало еще хуже: в комнату торжественно внесли 12 видов десертов!!! Придя в себя от потрясения, спросил: «А почему их так много?»  «Ну, каждая хозяйка — и тети, и бабушки, и кузины принесли каждая свой десерт!» — услышал я в ответ. А когда поинтересовался, почему на столе стоят три яблочных пирога, услышал: «Их же делали разные хозяйки. И все они сейчас на тебя смотрят. Так что тебе придется попробовать каждый!», — рассказал музыкант.

Первое впечатление о Дне Благодарения оказалось ошибочным и Кит полюбил этот праздник, теперь он сам устраивает дома обеды, во время которых собирает вокруг себя родных и близких людей.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...