Кейт Уинслет Научится Нырять На Глубину Без Акваланга Для Новой Роли » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Кейт Уинслет Научится Нырять На Глубину Без Акваланга Для Новой Роли

Известно, что один из самых знаменитых голливудских режиссеров Джеймс Кэмерон работает над созданием сиквела «Аватар». В нём он видит актрису Кейт Уинслет, которую когда-то сделал знаменитой, сняв в «Титанике». Долгие годы режиссер и актриса хотели поработать вместе, но как-то не складывалось, и вот, наконец, свершилось.

Значительная часть действия нового фильма Кэмерона развернется под водой — на планете «Пандора», где живет «морской народ», и Кейт будет играть представительницу этого народа.

«Она немного волнуется по этому поводу. Я сразу сказал  Кейт, что настаиваю на том, чтобы она сама снималась под водой. И пообещал, что мы научим ее нырять без акваланга!», — рассказал Джеймс.

Выход нового фильма планируется не ранее 2020 года, так как съемки невероятно сложны из-за подводной составляющей.

«К примеру, в одной из сцен было задействовано 6 подростков и один 7-летний ребенок. И всех их нужно было научить надолго задерживать дыхание под водой — от двух до четырех минут. Мы добились нужного результата, однако на подготовку одного только этого эпизода ушло полгода», — поделился режиссёр.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...