В Таиланде Супругов-Геев Посадили В Тюрьму За Непристойные Снимки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








В Таиланде Супругов-Геев Посадили В Тюрьму За Непристойные Снимки

Забавная и одновременно непристойная ситуация произошла в Бангкоке. В аэропорту Дон Муанг были арестованы два американца. Им предъявили обвинение в непристойных фото, которое они сделали на фоне священного храма Ват Арун. Как известно, браки геев разрешены в США, поэтому обрученные Тревис и Джозеф решили путешествовать по стране и делать забавные фотографии свои голых задниц на фоне достопримечательностей. Они даже создали страницу в инстаграме, которую назвали «Путешествие задниц». Всё было хорошо до того момента, пока мужчины не прибыли в Таиланд. Узнав, что им грозит за такие фотографии, у них волосы дыбом встали.

Пара американских геев была взята под стражу в Таиланде за неподобающее поведение в священном храме буддистов. Обоим мужчина чуть более 35 лет, с недавних пор они решились на интересный по их мнению проект. Вести фотоотчёт с каждого города и фотографировать свой зад на фоне какого-нибудь красивого места. Свои снимки они выкладывали в инстаграм и другие социальные сети. Кстати, количество подписчиков почти достигло 15 тысяч человек. Поэтому, прибыв в Таиланд, первым делом мужчины пошли сфотографироваться на фоне храма, оголив свои ягодицы. Их предупреждали о том, что вести себя непристойно нельзя и будет караться, но никто не подозревал, что 5 лет тюрьмы будет наказанием за обычное фото.

Когда пришло время возвращаться к себе домой, мужчин задержали в аэропорту прямо перед вылетом. Их доставили на судебное заседание, где они дважды выплатили штраф за фото. Сначала, за снимок возле священного храма Будды, затем ещё за один такой же, но около другого храма. Один из людей, работающих в правоохранительных органах, сказал мужчинам о том, что если фото было выложено с помощью интернета из Таиланда в социальные сети, то скорее всего их ждёт печальный конец. Они могут сесть в тюрьму сроком до 5 лет.

Как только Тревис и Джозеф были задержаны полицией, их страница в инстаграме попросту исчезла. По словам мужчин, они не удаляли «Путешествие задниц», это сделал кто-то другой.

Один из друзей также не остался в стороне и прокомментировал данную ситуацию. Он зашёл в фейсбук почитать, как там дела у пары, но в итоге был просто шокирован. Тревис написал у себя в социальной сети: «У кого-нибудь есть дипломаты или юристы в Таиланде? — сообщил мужчина. — Возможно, адвоката, я не знаю, нам нужна любая помощь от людей, которые разбираются в законах данной страны и находятся рядом. Нас арестовали и предъявили обвинения за снимки. Неизвестно, насколько долго я смогу держать телефон в руках.»
Как говорит Перес, эти фотографии были лишь забавой для пары, так они оставляли на память моменты, проведенные вместе во время тура. Никакого злого умысла это не несло, тем более пара никогда не оскорбляла верующих людей. Как говорит Перес, нет смысла сейчас думать о двойном смысле фотографий, ведь: «Зачем мы обсуждаем фотографии, пока мои друзья находятся под стражей, нужно обеспечить им безопасность и возврат домой как можно скорее!».

Один из представителей муниципального собрания в городе Сан-Диего сказал, что уже в курсе проблем пары, и пытается решить их незамедлительно. Николь Мюррей-Рамирез также сказал, что поступок мужчин нельзя оправдать, но: «Безопасность жителей города важнее, чем какие-то непристойные снимки. Я позвонил многим людям, чиновникам, узнаю всё, что может помочь им избежать наказания», — так выразился председатель собрания.

В конечном итоге, пара оказалось на свободе всего через пару дней после инцидента. До конца так и не было ясно, кто посодействовал освобождению. Возможно, сама полиция Таиланда и её руководство решилось избавиться от представителей сексуальных меньшинств поскорее, дабы не начались какие-либо разбирательства. Поэтому мужчин отпустили и сказали больше не приезжать в страну. Обрадовавшись, пара продолжила путешествие и даже восстановила страничку в инстаграме. Они выложили новое фото и подписали его так: «Путешествие задниц продолжается. Мы снова в строю и путешествуем, держа друг друга за руку.»
Конечно, большинство комментариев по этому поводу гневные, так как мало кто любит геев, да ещё и с таким видом самовыражения. Но некоторые не принимают всё близком к сердцу и просто улыбаются, глядя на снимки мужчин. Один из хейтеров практически под каждой фотографией пишет такую мысль: «Попробуйте пошутить также и сделать фото рядом с мусульманами и их храмом. Посмотрим, останетесь ли вы в живых после этих шуток.» Неизвестно, захотят ли проделывать этот трюк мужья ДаСилва, но время покажет.

Таиланд известен всем туристам как место, где можно бесконечно тусоваться и радостно прожигать жизнь. Но сами жители являются религиозными людьми, придерживаются запретов и законов. А если кто-то посмеет нарушить буддистскую мораль, то наказание будет не просто суровым. Неуважение к религиозным правилам будет максимально строгим.

Пара из США стала не первой, кто проделывал подобные эксперименты. Такие же фотографии два года назад стоили двум туристкам штрафа и условного тюремного заключения. Линдси Кейт и Лесли Джен Адам сфотографировались, сняв с себя половину одежды. Так как это было сделано рядом с храмом Ангкор, то полиция Камбоджи задержала девушек и выдвинуло схожее обвинение, что и мужьям из Сан-Диего. Каждая из девушек была оштрафована на 250 долларов, а также обе получили условные пол года тюрьмы. Их через несколько дней после заседания суда направили домой, и запретили возвращаться в страну в течение последующих 4-х лет.

В том же году две уроженки Канады Линдси и Даниэль и два жителя других стран Элеанор и Дилан сделали подобные снимки ради забавы. Фотографию они сделали полностью голые на фоне священной Буддистской горы Кинабалу. Это забава обернулась для туристов большим штрафом почти в полторы тысячи долларов, а также каждый провел 3-е суток в тюремном заключении. Каждый из них наверняка запомнил одно: лучше не связываться с религией и не оскорблять верующих никаким образом.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...