Звезда Сериала «Она Написала Убийство» Спровоцировала Гнев Общественности » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Звезда Сериала «Она Написала Убийство» Спровоцировала Гнев Общественности

После скандала вокруг Харви Вайнштейна по всему миру прокатилась целая волна признаний в сексуальных домогательствах или даже изнасилованиях. Кто-то из признавшихся действительно пострадал, а кто-то придумал себе это. Общественность горой стала на защиту женщин и практически слепо верит каждому признанию, они ужасаются и говорят пламенные речь о том, что это не допустимо. Среди этого шума изредка слышаться мнения противоположные мнению большинства. В прошлом месяце Андрей Кончаловский  сказал что домогательства — это нормально, а на днях 92-летняя актриса Анджела Лендсбери сказала, что женщины сами провоцируют харассмент.

«У этой проблемы, как у монеты, есть две стороны. Конечно, у тех, кто непозволительно ведет себя с дамами, нет и не может быть никаких оправданий. Но и сами женщины тоже в некотором смысле виноваты. Сколько существует этот мир, мы всегда старались и продолжаем стараться выглядеть как можно привлекательнее. И это невольно провоцирует мужчин на действия, часто совсем нежелательного характера…», — сказала актриса.

Публика на эти слова отреагировала незамедлительно и на пожилую актрису обрушился шквал небывалой критики. Они вопрошали: «Во что бы превратился ваш сериал, если бы ваша Миссис Флэтчер винила в совершенных преступлениях их жертв?!?». «Это женщины вашего поколения, поощряли недопустимое поведение мужчин»,- подхватывали другие и обвиняли уже целое поколение.

Анджела на такую реакцию сильно обиделась и сказала: «Я никого не оправдывала. Мои слова просто были выхвачены из контекста. А в том, что теперь обвиняют меня виноваты те, кто не удосужился полностью прочитать то, что я сказала!».

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...