Как Живут Сегодня Звёзды 90-х » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Как Живут Сегодня Звёзды 90-х

Большая часть звезд российского шоу-бизнеса конца прошлого века продолжает выступать на различных ностальгических концертах и мероприятиях за весьма бюджетные гонорары. Однако, речь в нашей статье пойдет не о них, а о тех, кто исчез с больших экранов..

Речь пойдет о тех, кто выпал из обоймы поп-сцен. Иногда этих людей можно заметить на ток-шоу, где они жалуются на непростую жизнь, или же являются экспертами при рассмотрении каких-либо вопросов.

Лика Стар (по паспорту Лика Павлова) в конце 90-х выступала в качестве певицы и диджея. Лика вступила в брак с авторитетом Алексеем Мамонтовым.  Однако, мужчину постигла незавидная участь — его выкрали прямо с похорон тещи, а вскоре убили. Опасаясь того, что конкуренты бывшего мужа доберутся и до нее, Лика долгое время скрывалась вместе с со своим сыном. А затем переехала в Сардинию, где и проживает последние 16 лет. Она вышла замуж за итальянца, и родила ему двоих детей — ее дочке сейчас 13, а сыну — 5 лет. Павлова завязала с шоу-бизнесом, и какое-то время устраивала гастрономические туры по Италии.

В 2010 году, после долгого молчания, певица появилась на российском телевидении, отстаивая права на недвижимость, перешедшую к ней от бывшего супруга в Москве и Московской области.

Тать­яна Овсиенко в чем-то повторяет судьбу Лики Стар — ее личная жизнь тоже связана с человеком из преступного мира. Мужем певицы, популярной в конце 90-х, стал Александр Меркулов (его же знают, как Анатолия Мазуренко, он же Саша Чудной). Александр считается одним из самых влиятельных лиц в тамбовской группировке. Не так давно любимый человек Овсиенко вышел из тюрьмы, отсидев в ней четыре года. Татьяна дождалась мужа, и, по всей видимости, счастлива в своем браке. Недавно она возобновила свою деятельность в шоу-бизнесе, и начала гастролировать по стране.

 

Вадиму Казаченко идет уже шестой десяток. Сейчас у некогда популярного исполнителя диагностировано предынфарктное состояние. Здоровье певца подорвал болезненный и скандальный развод с супругой Ольгой. Женщина судится с Казаченко за алименты. Вадим уже женат во второй раз, его супругой стала директор исполнителя. Как известно, он подал ответный иск бывшей супруге — за осквернение его имени в средствах массовой информации.

Наталья Ветлицкая некоторое время назад переехала в Испанию, где воспитывает единственную дочь. Об отце девочки мало что известно, и Наталья не афиширует свою личную жизнь.

Самым громким романом поп-певицы был, широко обсуждаемый роман с весьма состоятельным бизнесменом Сулейманом Керимовым. В свое время бизнесмен подарил Наталье квартиру в центральной части Москвы. Поговаривают, что Керимов до сих пор спонсирует безбедное существование Ветлицкой. Наталья на родину возвращаться не собирается, и все ее высказывания о России несут исключительно негативный характер.

Бывший участник группы «КарМэн» Богдан Титомир продолжает жить в Москве и ведет тихую творческую жизнь. В жизни Богдана мало что поменялось — в его клипах, как раньше в избытке присутствуют обнаженные женщины, а он активно выступает в роли диджея на московских тусовках. Из последних записей Титомира стоит выделить песни «Меня кризис не касается», «Оргазм», «Виноваты грибы», «Шпили-вили».

Богдан не женат, и весьма скептически относится к браку и женатым  друзьям.

Его бывший партнер по группе Сергей Лемох (по паспорту Сергей Огурцов) продолжает карьеру в группе «Кармен», и активно гастролирует по России.

Судьбы звезд 90-х: Богдан Титомир #шоубизнес href="https://t.co/vFqVUzv0TT">https://t.co/vFqVUzv0TT pic.twitter.com/JaGsG0wJg5 ПРОФИ Новости (@profinewsru) August 13, 2017 выросшего Децла?

Кирилл Толмацкий, он же Децл, стал выступать под псевдонимом Ле Трак. Одной из его недавно написанных песен является трек  «Пробки, стройки, грязь». Однако, Кирилл больше фигурирует не в хит-парадах, а в шумных скандалах. Так, рэпер недавно подал судебный иск на Василия Вакуленко, солиста Басты, который, не церемонясь, обозвал его «лохматым чмом».

Когда-то оба рэпера прекрасно находили общий язык, и Децл неоднократно был замечен в «Газгольдере», баре, принадлежащему Вакуленко. Но рэпер из Басты запретил Кириллу появляться в ланном заведении из-за того, что тот частенько появлялся там не в совсем адекватном состоянии.

Толмацкий подал на Вакуленко в суд за клевету. «Достоинство» Децла оценили не в миллион, как его оценил Децл, а всего в пятьдесят тысяч рублей.

Кирилл "Децл" Толмацкий опять подал в суд на Василия "Басту" Вакуленко: https://t.co/B9fLzpGbCL pic.twitter.com/8pJN3S9LFh Alex Kurikh (@cooke82) June 28, 2017 Шатунов, долгое время являвшийся солистом группы «Ласковый май» уже давно живет в Германии, что не мешает ему выступать с концертами ностальгической направленности в Российской Федерации. Концерты в основном происходят в районных ДК и клубах, и вместо полного состава группы с Шатуновым выступает его аккомпаниатор-клавишник.

Недавно Юрий записал новую песню, которая называется «С днем рождения».

Юрий Шатунов впервые решился показать всем свою законную супругу и двух очаровательных детей https://t.co/S5oVZqqmtt pic.twitter.com/V6KyIsXWVL Fashion & life (@fashionandlifeN) November 12, 2017 Корнелюку недавно исполнилось 55 лет. Он открестился от популярной музыки, и в основном занимается написанием музыки для кинофильмов, в основном для исполнения симфоническим оркестром. Корнелюком недавно была написана опера, и теперь он ищет возможность поставить ее на сцене.

Евгений Осин на долгое время пропал со сцены. Затем певец признался, что сильно злоупотреблял алкоголем. Ему вызвался помочь проект Первого канала, и отправил певца в тайскую реабилитационную клинику. Однако, Осин сбежал оттуда, и обещал своим поклонникам в скором времени вернуться на сцену. Время идет, и поклонники все еще ждут выполнения Осиным обещанного.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...