Маколей Калкин Продолжает Гулять По Парижу В Компании Новой Девушки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Маколей Калкин Продолжает Гулять По Парижу В Компании Новой Девушки

Недавно звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин обрадовал своих поклонников — он заметно поправился и стал выглядеть здоровее и счастливее. На прошлой неделе он гулял по Парижу не один, а в обществе своей новой девушки Бренды Сонг. Видимо, его пребывание в столице Франции затягивается, потому что папарацци вновь заметили Маколея, теперь уже в обществе двух красавиц  — всё той же Бренды Сонг и Перси Джексон, которая является приятельницей пары и крестной дочерью Маколея. Они долго гуляли по Парижу, смеялись и хорошо проводили время.

Маколей был одет в строгий костюм, Бренда в кожаную куртку, а Перис выбрала многослойный образ, надев на себя широкие штаны, уги, жилетку, шарф и кофту.

Майкл Джексон выбрал Маколея в качестве крёстного отца также и для своего сына Принса, это связано с тем, что Майкл подружился с Маколеем после выхода фильма «Один дома» в 1990 году. Чуть позже Маколей снялся в клипе на песню Джексона «Черный и белый».

По материалам 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...