Девушка Получила Химический Ожог, Окрашивая Волосы В Стиле «Единорога» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Девушка Получила Химический Ожог, Окрашивая Волосы В Стиле «Единорога»

Если вы решили удивить окружающих ярким и интересным образом, то не стоит забывать, что главное сохранить здоровье при совершенствовании своей внешности. К великому сожалению бывают случаи, когда люди становятся жертвами погони за красотой. Одной из таких девушек является Кирсти Уэстон, которая лишилась собственных волос.

Девушка Кристи приобрела требуемый набор для окраски. Она хотела изменить цвет волос по типу единорога. Должно было получиться как на картинке.

Но случился неприятный инцидент, из-за которого девушка попала к медицинским работникам. Ей пришлось быть под прицелом врачей полтора месяца.

Кристи погубила собственные волосы из-за того, что в наборе содержались вредные химические вещества. Именно они спровоцировали сильный ожог кожи головы.

В самом начале Кристи попыталась сделать светлее свои природные волосы. Она взяла специальный порошок для осветления и решила купить к нему оксидант. Через несколько минут девушка стала окрашивать волосы.

Кристи уверяет, что действовала именно так, как написано в инструкции по применению.

Как только она смыла весь состав у себя с головы, стала чувствовать неприятные ощущения.

«Через несколько минут голова задымилась. Появилась резкая боль, из-за чего чуть не потеряла сознание. Для меня подобный случай был полным недоразумением. Кожа на моей голове резко стала греться. Моментально пришлось смывать все водой. Была мысль вообще снять с себя плоть»

«Часть лица раздулась так, что меня это просто перепугало. Через несколько часов я была вынуждена идти к врачу. Глаз мой заплыл настолько, что не смогла его открыть. Все очень сильно болело», — сообщила потерпевшая девушка.

Медицинские сотрудники предположили, что у Кристи просто появилась аллергия, из-за чего ей рекомендовали пить специальные препараты. Прошла неделя, а боль и мучения продолжались.

В больнице определили, что настоящая причина кроется в химическом ожоге.

Когда Кристи общалась с хирургом, он попытался осмотреть ее волосы и пришел в ужас. Вместе с ними слезла кожа головы. Девушку положили на операцию.

Пострадавшую доставили в другое отделение, где обработали раны, и сбрили остатки волос. Эмоциональное состояние Кристи было ниже нуля.

Врачи провели сложнейшую операцию по пересадке кожи с ноги на голову.

Сейчас она восстанавливает ту кожу, которую ей пересадили:

«Все, больше я не буду иметь длинные волосы. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас меня больше беспокоит лечение головы.»

Девушке в настоящее время делают парик, который отлично скроет все недостатки.

Кристи своим примером доказала, что лучше всего обращаться к профессионалам и не экспериментировать на собственной внешности.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...