Звёздные Красавицы, Безнадёжно Загубившие Внешность » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Звёздные Красавицы, Безнадёжно Загубившие Внешность

Но вдруг «свеженькая маргаритка» заметно подвяла – то ли папарацци достали, то ли фейковый «вампирский» роман, который, как выяснилось, поддерживался только ради рекламы… Во всяком случае, порвав с Паттинсоном, Кристен словно сбросила маску и явила миру спрятанные под ней клыки. Мрачный измождённый вид и жуткие мешки под глазами даже на красной дорожке вызвали подозрение, что актриса подсела на тяжёлые наркотики.

Но разгадка скорее в другом. В последние годы Стюарт встречается только с девушками, и хотя официально она не совершала каминг-аут, всем своим видом и поведением она подчёркивает пренебрежение к классической женственности и гламуру.

Однажды она резко отшила всех, кто интересуется её предпочтениями: «Раз до вас не доходит, то у меня нет на вас времени».

На юную красотку Спирс «клюнула» сама Мадонна, причём как будто бы даже проявляла к ней не только творческий интерес. В клипе их совместной песни «Me Against the Music» поп-королева играет с 21-летней Спирс в полуэротические кошки-мышки, а в финале они едва не целуются.

В том же 2003-м провокация была доведена до конца, когда их жаркий французский поцелуй на шоу MTV Video Music Awards увидели сотни людей в зале и ещё миллионы телезрителей. (Затем Мадонна так же поцеловала Агилеру, но, как написали некоторые СМИ, это было уже не в счёт).

Однако бешеный успех и пристальное внимание к каждому её шагу вскоре сломали Бритни. В свои 26 она уже была разведённой матерью двоих детей, чьё право на опеку оспаривалось в суде из-за её неадекватного поведения. В разгар этой тяжбы в 2007-м Спирс начала лечиться от наркозависимости, но в первые же сутки сбежала из рехаба, зашла в салон красоты и самостоятельно обрила голову, а позже напала на машину папарацци, орудуя вместо дубинки зонтом.

Впоследствии поп-принцесса, к счастью, вышла из тяжелейшего кризиса и вернула хорошую физическую форму. Однако если бы не эти проблемы и невзгоды, Бритни в свои 36 могла бы выглядеть моложе и свежее, считают поклонники.

В середине нулевых уже вполне реальные обвинения в пристрастии к кокаину едва не разрушили карьеру британской модели, когда ряд крупных брендов, включая Chanel, отказались с ней работать. Пресса стала зорко следить за её образом жизни, а он с тех пор изменился только в деталях: вечеринки, ночные клубы, если не в Лос-Анджелесе, то в злачных местах Лондона, в компании отвязных рокеров и прочих знаменитых кутил.

Одним из дружков Кейт был музыкант Пит Доэрти, который между концертами своей группы кочевал из рехаба в тюрьму и обратно.

Сама Мосс на тот момент была молодой матерью, её дочке от глянцевого редактора Джефферсона Хэка было три года. Сейчас ей уже 15. Как пишут газеты, за эти годы папарацци несчётное число раз заставали Кейт в самых разных компаниях и ситуациях, но очень редко вместе с Лилой Грейс.

Сегодня британские таблоиды в целом благосклонны к Кейт и регулярно нахваливают её чувство стиля, но, как и прежде, не пропускают ни одной «угарной» вечеринки, где велика вероятность застать её в непрезентабельном виде.

И уж тогда в заголовках её не щадят: «Лицо Кейт Мосс – результат 20 лет пьянства, наркотиков и ночных развлечений», «Кейт доказывает: всё, что ты делаешь в 20 и 30 лет, отразится на твоём лице в 40».

Тем удивительнее стала резкая перемена, случившаяся с ней на фоне позднего замужества. Она как будто делает всё возможное, чтобы быть неинтересной и малозаметной на фоне мужа-музыканта Бенджи Мэддена, который на полголовы ниже и на 7 лет моложе актрисы.

И ладно бы дело ограничилось мешковатой одеждой – нет, Кэмерон бросила следить за лицом, волосами и фигурой и, как видно, возвращаться в кино не собирается. Возможно, посвятив себя целиком семейной жизни, она стала счастливее, чем когда-либо, но поклонникам совсем непросто смириться с такой «деградацией».

Но прошло 15 лет, и Линда оказалась единственной из той сказочной плеяды, кто изменился до неузнаваемости. В сентябре 2017-го её примерные ровесницы Синди Кроуфорд, Карла Бруни и другие блистали на миланском подиуме во время показа Versace, поражая неувядающей молодостью, стройностью и красотой. А самой яркой звезды не хватало.

В тот же самый день папарацци застали Линду в аэропорту Нью-Йорка, и вопрос, почему она не присоединилась к подругам, отпал сам собой.

Евангелиста публикует в Инстаграме безупречные старые снимки, а свежих не выкладывает – видимо, ей и так хватает неделикатных вопросов прессы. Особенно если учесть, что ещё в 2013 году супермодель была в идеальной форме.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...