Семь «Безобидных» Вещей, Которые Выдают В Женщине Неухоженную Дурнушку » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Семь «Безобидных» Вещей, Которые Выдают В Женщине Неухоженную Дурнушку

Слишком длинные и контрастные

Они отрастают как будто неожиданно, в самый неподходящий момент, а еще их невозможно не заметить. Корни – это все о них. Те самые отросшие волосы, не оставляющие шанса даже самому «приличному» образу.

«Мочалка» и скверные кончики

И снова про волосы. Тусклые, слишком сухие, слишком жирные у корней, ну и банальные секущиеся кончики – букет неприятностей может быть очень пышным. Таким же пышным, как некогда прическа актрисы Елены Захаровой, вызывавшая сочувствие у многих таблоидов.

Ногти как у детсадовца

Обгрызенные, с торчащими заусенцами или потрескавшимся лаком – вариантов можно вспомнить много. Смысл от этого не меняется: неухоженные ногти – жирный минус и почти беспроигрышный вариант заставить окружающих думать, что ты не умеешь и не хочешь за собой следить.

Но эпатаж эпатажем, только вот давайте начистоту: волосатые ноги женственности и привлекательности пока еще не добавляют. Как бы этот тренд ни крутили.

Шершавые и с трещинами

Зимой и осенью этот недостаток легко скрыть сапогами. Но как только придет лето, проблему придется решать. Иначе шанс прослыть женщиной, которой наплевать на себя и свою внешность, возрастет до небес.

Речь идет, конечно же, о неухоженной коже ног. В особенности – пятках, которые так предательски любят выглядывать из босоножек.

«Лапки паука» и детская мазня

Ну и немного о макияже.

Объемные и густые ресницы еще никому не вредили, это факт. Однако есть один нюанс. Если чрезмерно усердствовать с тушью и не найти в себе силы вовремя остановиться, можно соорудить нечто ужасное: ресницы, напоминающие лапки паука. Зрелище отталкивающее и способное испоганить любой образ.

Еще один женский грешок — небрежно оформленные губы. Растекшаяся помада и слишком жирный контур словно говорят: эта женщина совершенно точно не умеет краситься, да и вообще имеет странные представления о приличном макияже и уходе за собой.

К этому же пункту отнесем и другой распространенный мейкап-прокол – несовершенства кожи, небрежно замаскированные тональным кремом и другими средствами.

Нет, порой макияж действительно творит чудеса и до неузнаваемости меняет женщину. Но бывают случаи, когда лучше просто остаться дома и переждать, пока прыщи и другие напасти не исчезнут.

А бывает, чтобы опростоволоситься с нелепым макияжем, вовсе не обязательно иметь проблемную кожу. Некоторым звездам удается делать это, что называется, без повода. Посмотрите, как в разное время умудрились стать посмешищем Ким Кардашьян, Лена Ленина и другие наши и зарубежные селебрити.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...