Инъекции Ботокса В 7 Лет? Чертовы Конкурсы Красоты Не Заслуживают Своих Жертв! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Инъекции Ботокса В 7 Лет? Чертовы Конкурсы Красоты Не Заслуживают Своих Жертв!

Люди любят и себе, и другим доказывать свое превосходство. Это наблюдалось еще с древних времен.

Наблюдая за тем, как маленькие дети пытаются выяснить кто красивее, зачастую просто мерзко. Соревнования по детской красоте реально превращаются в жестокие бои, которые делают из милых детей настоящих львиц. Сложно даже представить, какой удар на психику наносят такие чемпионаты.

Современные чемпионаты по красоте — это уже не милые детки в пышных платьях с легким румянцем на щеках.

Мамы и папы идут на всё, чтобы их дочка казалась взрослее. Они покупают им слишком откровенные наряды. На девочек наносят слишком много косметики. Наращивание волос тоже не обходит юных красавиц стороной. Чтобы у них была по-настоящему голливудская улыбка, в ход идут пластины. Согласитесь, ведь с молочными зубами будет выглядеть ребенок не так привлекательно.

Девочки готовы сесть даже на суровые диеты. Все из-за того, что детям необходимо позировать для фотосессии.

Что касается улыбки, так здесь не все так просто. Девочек специально обучают искусству правильной модельной гримасы.

Родители стараются изо всех сил ради победы своей дочери. Однажды, в Соединенных штатах Америки был необычный инцидент — мать одной девочки делала инъекции ботокса. Самое интересное, что девочке исполнилось всего 7 лет. Ее мать работает косметологом, поэтому уверяет в безопасности инородного вещества для детского организма.

Есть много людей, которые высказываются за отмену подобных соревнований. Франция является первопроходцем в этом, поскольку у них конкурсы красоты были запрещены.

Многие психологи подвергли резкой критике данные мероприятия. Они утверждают, что ребенок привыкает к тому, что выглядит как взрослый. В дальнейшем это отрицательно сказывается на его жизни.

Маленькие девочки слишком рано начинают вести половую жизнь. Некоторые поступки таких детей просто не поддаются логическому объяснению.

Для некоторых конкурсанток поражение является очень болезненным. Бывает и такое, что родители намеренно говорят детям о том, что они самые лучшие и красивые. После поражений у них падает самооценка.

Родители рассказывают об актерах, певцах, музыкантах, которые тоже принимают участие в соревнованиях и терпят поражение. В кино или музыке есть куда развиваться — а как усовершенствовать красоту ребенка?

Даже единственная неудача может нанести непоправимый урон психике ребенка. По этой причине маленькие девочки прибегают к услугам пластического хирурга.

Далее можно получить расстройство детской психики, зависимость от наркотических веществ, анорексию и многое другое. И всё из-за того, что родители пытаются реализовать свои мечты на собственных детях.

Из-за этого часто можно слышать обращения к родителям: не позволяйте своей дочери участвовать в таких соревнованиях! Зачем портить дальнейшую судьбу девочки ради вкуса победы?

Стоит помнить, что даже если в конкурсе солидный призовой фонд, то он того не стоит. Деньги можно всегда заработать, а вот детские годы будут нет.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...