Отец Избил И Обрил Дочь За Установленный Snapchat » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Отец Избил И Обрил Дочь За Установленный Snapchat

Эта жестокая расправа произошла не так давно в Луизиане. 30-летний Алекс Харрисон решил наказать свою дочь, попутно снимая видео наказания.

Ролик быстро разлетелся по сети и шокировал многих пользователей. На видео разъяренный папаша избивает свою дочь, а затем бреет ее наголо. Еще одна шокирующая вещь — причина такого поступка родителя.

Алекс решил прибегнуть к подобным воспитательным мерам из-за того, что девочка установила на телефон приложение Snapchat. Само приложение является мессенджером, в котором можно отправлять видео друзьям. Неясно, почему критике поддалось именно это приложение.

Во время избиения 9-классница постоянно слышала ругательства от отца. Он кричал: «Ты хочешь стать взрослой? Тогда получай по заднице и оставайся без волос! В школе нужно учиться, а не чатиться в чертовом Snapchat».

Вероятно, девочка пользовалась приложением во время уроков. Ведь одна из главных концепций приложения — то, что сообщения и видео могут сохраняться лишь непродолжительное время после публикации.

Сейчас Алекс находится под стражей. Ему грозит тюремный срок за жестокое обращение с ребенком. Так или иначе, за свое преступление мужчине придется отвечать по закону.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...