История О Том, Как Родительский Чат 2″А» Класса Деньги На Игрушки Собирал » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








История О Том, Как Родительский Чат 2″А» Класса Деньги На Игрушки Собирал

Мама Коли: уважаемые родители, давайте обсудим, по сколько будем скидываться на ёлочные игрушки для утренника в нашем саду. Я предлагаю по 50 рублей.Мама Юли: я не согласна! Давайте по 25! Это уже перебор, я считаю.Мама Дани: да вы охренели! Щас самая дешевая игрушка рублей 200 стоит!Мама Юли: сразу видно воспитания Данни, когда мама такое пишет. Что это за «охренели»?Между прочим, ваш Даня укусил мою Юлю за ухо.Мама Данни: а ваша Юля ударила его кубиком по голове. Нормально?Мама Юли: значит, было за что.Мама Данни: овца тупая. (Вышла из чата).Папа Ярика: девочки, не ссорьтесь, давайте по делу. Предлагаю скинуться по 100 рублей, ни вашим, ни нашим.Мама Юли: а ваш Ярик моей Юли писюна показывал.Папа Ярика: мужик растет, все хорошо. И она бы что-то ему показала, подумаешь!Мама Юли: неадекватная группа, и родители неадекватные! Кошмар!Мама Киры: уважаемая, прям весь мир крутится вокруг вашей Юли. Всем плевать! Мы здесь ёлочные игрушки обсуждаем, а не вашу испуганную Юлю. Подумаешь, писюна показал. НЕ завхоз же показал, а ребенок. Давайте скидываться по 200 рублей, потому что на вещи надо смотреть реально.Мама Юли: язык бы вам вырвать, из вашего черного рта!Папа Вити: Кто меня вообще сюда записал? Я вам е@альники понабиваю, поняли? Я рабочий человек, а оно мне здесь пиликает.Мама Юли: хам!Папа Вити: пошла нах@й! Встречу на районе — с ноги у меня собачье гомно жрать будешь, шмара.(Вышел из чата)Мама Юли: где настоящие мужики? Почему не заступаются за женщин? Что это за шум среди белого дня?(Все в игнор, сбрасывают ссылки на заказ дешевых игрушек).Папа Ярика: о, мне здесь вылезла ссылка игрушек из секс-шопа! Ахаха !! Давайте украсим елку вагинальными шариками, ахахаха.Мама Оли: (куча смайлов, которые смеются до слез).Папа Полины: (смайлы «super», аж 12 штук).Мама Дины: ахаха, и вибратор вместо верхушки, чтоб крутился и вибрировал, ахаха.Мама Оли: ага, и чтоб светился, ахаха.Папа Ярика: а еще анальные мохнатые пробки там цветные, недорого.Мама Оли: аааааа, ору!!! Мне из Испании кума привезла салатовый фаллос, который разговаривает и поет. Туда флешку даже можно вставить.Мама Коли: не знаю, что такое фаллос, но если дело о музыкальное оформление утренник, то я за песни из мультфильмов.(Весь чат засыпается смайлами, которые хохоча).
(Мама Юли вышла из чата)Папа Толи: фууух, вот это компания. Ребята, вы чёткие. Я так давно не ржал.Мама Киры: это все гуд, только что там с игрушками.Папа Толи: бля, да я достану вам игрушек. Ничего не надо, а не парьтесь. Только дождика нету, дождик в магазине купим. Скинемся там по 50.Мама Киры: хоть один человек по делу написала. Все согласны на дождик по 50 скинуться?Мама Оли: мась, с тебя вишнево-шоколадный десертик «Чудо», а с меня глубокий миньетик.Оки? (Куча смайликов с сердечками).Папа Ярика: (32 смайла, которые плачут от смеха).Мама Оли: ой (((((удаляет сообщение, но все все равно шлют кучу смайлов).
(В чат возвращают маму Юли).Мама Юли: значит так, я ничего сдавать не буду. И я требую, чтобы детей, которые оскорбляют мою Юлю — наказали.Все до сих пор смеются над сообщением Оли, а папа Толи присылает в чат фото банки йогурта «Чудо». Мама Оли присылает Стыдливый смайлик).

P.S.: хэппи энд. В 2017 году лучшая елка была в детском саду «Сорничёк». Юлю снова кто-то укусил за ухо, но никому не было до этого дела, так как все обсуждали глубокое декольте мамы Оли и фингал папы Вити.

Автор: Наталья Плужник

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...