«Хана Базукам»: Известный Блогер Кирилл Терешин Лишился Синтоловых Рук! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








«Хана Базукам»: Известный Блогер Кирилл Терешин Лишился Синтоловых Рук!

Скандально известный житель Пятигорска Кирилл Терешин, увеличивавший себе мышцы на руках с помощью опасного синтетического препарата синтол, испугался врачебных прогнозов.

Молодой человек прославился своими огромными «мускулистыми» руками. Гигантские бицепсы стали результатом не физических упражнений, а закачки в них инъекций синтола. По словам блогера, он имел довольно щуплый вид и у него не получалось набрать хорошую физическую форму с помощью занятий спортом.

Опасные инъекции сделали его звездой интернета, он купался в известности и внимании окружающих. По словам юноши, ему даже поступали предложения сняться в американском порно. Но, все закончилось, когда врачи пригрозили Кириллу смертью или ампутацией рук.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграммом» — написал молодой человек на своей странице в ВКонтакте. На выложенном им фото видны перебинтованные руки, заметно уменьшившиеся в размерах.

Однако многие жители соц-сетей заподозрили неладное и обвинили Кирилла в обмане.

«А ничего, что у него руки перебинтованы полотенцами и пакетами. Ему в Пятерочке операцию делали?» — так можно подытожить мнение многих пользователей сети.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...