Семью Полицейских, Избивших Учительницу Своей Дочери, Затравили В Соц-Сетях » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Семью Полицейских, Избивших Учительницу Своей Дочери, Затравили В Соц-Сетях

В Сети второй день горячо обсуждают скандал в одном из лицеев города Киров, где родителями ученицы была избита учительница русского языка Ольга Сергеева и ее адвокат Антон Долгих.

У родителей школьницы — Елены и Михаила Ичитовкиных — возникли претензии к педагогу, и они условились встретиться в кабинете директора. На встречу Елена Ичитовкина пришла в полицейской форме, она подполковник — начальник Центра психологической диагностики медсанчасти УМВД России по Кировской области.

Мирной беседы не получилось: глава семейства повел себя агрессивно , несколько раз ударил учительницу, а юристу нанес сокрушительный удар в лицо. Пострадавшая сторона вела видеосъемку и выложила запись в интернет. На место происшествия был вызван наряд полиции, а Долгих снял побои у медиков.

«Ко мне за юридической помощью обратилась моя знакомая Ольга Сергеева (в девичестве — Слободина), которую я знаю более 20 лет. Рассказала, что работает учителем русского языка в лицее инновационного образования ВятГУ. И вот однажды вызывает ее директор лицея Екатерина Печенкина и говорит, что мама одной из учениц, подполковник полиции Ичитовкина Елена Геннадьевна, обвинила учителя в фальсификации оценок и вымогательстве за репетиторство. Ольга едва не плачет. Боится подполковника полиции и Валентина Пугача. Лицей этот платный, поэтому ученики там априори правы. А подполковники полиции правы по определению. Я, разумеется, берусь за это дело», — рассказал о подробностях Долгих.

«Мама пришла в форме подполковника полиции. Едва увидела меня, начала возмущаться, откровенно хамить и сказала, что при мне разговаривать не будет. Я не возражал. Сообщил Елене Ичитовкиной, что по факту клеветы в адрес учителя будет подано заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения. Тогда подполковник полиции Ичитовкина взялась за телефон: „Миша, тут какой-то Долгих, хамит мне, угрожает уголовным делом, приезжай!“. „Миша“ прибыл быстро. Минут через пять. Распахнулась дверь, в кабинет натурально мужчина (впоследствии выяснилось, что это директор ООО „Управление сбыта автошин“) и без всякий предисловий сразу напал на меня», — добавил юрист.

После того, как адвокат Долгих запостил в свой Телеграм-канал ссылку на профиль дочери агрессивных родителей в социальной сети «ВКонтакте», на школьницу, ее мать и отца пролился настоящий град из упреков, угроз и матерной брани.

— **** ты в погонах пришла? Показать, что ты власть? Надеюсь своему ***** *******, с жирной рожей, проломят голову.

— Уж прославились, так прославились на всю страну! Мама — мент, при понтах, папа — ******* на всю голову и доча — мразь, которая все это замутила… Что вам сказать, многонеуважаемые люди?! По вам по всем троим тюрьма плачет! Вас надо в зоопарке в клетках рассаживать и людям показывать, ибо человеческого в вас не осталось ничего! А учительницу — жаль! Как и всех учителей — таких мразей в школе приходиться учить, да еще потом с такими дебилами — их родителями разговаривать!

— Пришли учительницу бить, всей семейкой. Вы че, твари, опухли от безнаказанности там все? Тот урод считай все, ему тоже бока намнут я уверен, дело времени. А той ****** в погонах жить на одну пенсию.

— Оборотни в погонах!

— Мне искренне жаль вас, вы считаете, что можно на любые самые незначительные нападки на вашу семью отвечать самыми жесткими методами, хорошо, что не достали биту или пистолет. Полковник на то и полковник, что должен следить за порядком не только на вверенной территории, но и везде где это возможно.

— Мама подполковник. Этим многое можно объяснить… Только при наличии камеры их можно обвинить в таком свинстве. Камеры бы не было, не было бы юриста, а на его месте его был бы муж бедной учительницы — всех бы закрыли и дельце состряпали.

Сама школьница в свое оправдание заявила, что учительница «на парах повышает голос, обсуждает мои работы вслух при всех, забирает мобильный телефон и часто рассказывает о личных вещах».

Как сообщил в Facebook член Совета Федерации РФ Антон Беляков, по делу о нападении на учительницу «началась проверка». «Это видео меня возмутило. Сегодня включился в эту ситуацию», — написал сенатор.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...