Американка Отомстила Ворам При Помощи Своего Младенца » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Американка Отомстила Ворам При Помощи Своего Младенца

Из-за этого её 4-месячный мальчик остался без красивого наряда на Новый год.

Узнав об инциденте, разъяренная мать решила отомстить грабителям тем, что у малыша получается делать чаще всего в его возрасте. Бену пришлось постараться.

Целую коробку использованных памперсов девушка собрала для воров и прикрепила записку с надписью: «Наслаждайся этим, вор!»

Вот что говорит сама мать ребёнка:

«Пару дней назад коробку с новой пижамой для моего малыша украли воры, именно поэтому я решила отомстить. Накидала полную гору грязных подгузников и поставила на крыльце. Посылку также украли!»

«В этом сезоне кражи стали слишком частыми, всегда оставляйте роспись за получение заказанного товара!»

«У нас даже появилась мысль поставить камеру на улице, дабы в будущем такого не происходило.»

«Думаю, это было какое-то безумие, может даже хуже.. Я обшарила каждый уголок дома в поисках чего-то действительно страшного и мерзкого, дабы воры получили по заслугам. А потом мне пришёл в голову этот «вонючий подарок» для грабителей» — рассказывает Энджи

«Когда практически каждый житель твоего города увидел пост и ты стала популярной. Приходится выходить на улице в таком виде», — так подписала фото молодая мама.

По итогу девушка просто решила набрать много грязных подгузников сына, завернуть их в коробку с логотипом интернет-магазина и оставить на крыльце. Место она выбрала такое, чтобы издалека можно было наблюдать за кражей.

Как выяснилось позднее, план и правда сработал. Кто-то украл посылку. По словам Энджи: «Если есть в мире хоть чуть-чуть справедливости, то для грабителя коробка с калом — это она и есть.»

Также дама позвонила в правоохранительные органы и заявила о краже посылки с заказом из интернета, а также краже коробки с дерьмом…

Конечно, сотрудник полиции довольно сильно засмеялся над таким заявлением.

«Оператор, ответивший мне по вызову, чуть не погиб, когда услышал о способе моей мести ворам. Ещё он сказал: «Такое явно будет гулять не только по нашему полицейскому участку, но и по всему интернету», — рассказывает мать Бена. Так и случилось

В конечном итоге, дедуля и бабуля купили своему внучку новую пижаму, дабы не нарушать новогодней традиции фотографироваться в пижамах, прежде чем открывать упаковки с подарками. Всё прошло замечательно и все остались довольны.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...