Адриана Лима Сказала, Что Больше Не Разденется Перед Камерой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Адриана Лима Сказала, Что Больше Не Разденется Перед Камерой

Супермодель Адриана Лима пришла к переосмыслению многих жизненных ценностей после того, как познакомилась с турецким писателем Метином Хара, который стал её бойфрендом. Адриана написала в своем инстаграме проникновенный пост, в котором говорит, что и она, и другие женщины слишком много думают о своей внешности, и пытаются жить по навязанным им стереотипам. Поэтому она больше не хочет обнажаться перед камерой, демонстрируя свою фигуру миру.

«Раньше я участвовала в огромном количестве таких вещей, но что-то во мне изменилось. Когда подруга сообщила мне, что она не в ладу со своим телом, я вспомнила, что каждый день своей жизни начинаю с вопроса к себе: «как я выгляжу?» И в тот момент я поняла, что множество женщин, просыпаясь утром, делают все, чтобы остаться в рамках стереотипов, навязанных обществом, модой и так далее. Это неправильно, это не полезно для здоровья. Поэтому я решила все изменить. Я больше не буду снимать одежду по пустым причинам, — написала модель.

Многие пользователи сети заподозрили, что турок — Метин, запретил Адриане показывать свои прелести всему миру. Этот тезис не нашел пока никакого сколько-нибудь достоверного подтверждения, ведь общественности даже неизвестно, какой религии придерживается Метин, который выглядит вполне светским.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...